Свадьба
Свадьба
Свадьба это одно из важнейших событий в жизни девушки  
5к запись
14к участник
Создать запись

Беременная невеста))

Девочки кто беременной выходил замуж, во сколько недель вышли? Какое платье подбирали? У меня вторая свадьба… и… тоже с пузиком, в первую беременность выходила недель в 12, животик чуть видно… Читать далее
1
646

Свадьба на 18 неделе

Девочки, кто выходил замуж во втором триместре? Как перенесли всю эту суматоху? Каблуки, платье? Первый триместр лежала на сохранении 3 раза, сейчас побаиваюсь, что после свадьбы сразу поеду… Читать далее
1447

У меня свадьба на

У меня свадьба на 20 неделе будет! Ужасно боюсь что такой насыщенный день навредит малышу! Боюсь с выбором платья, хочется всё же платье мечты, а не то которое просто налезло! У кого была свадьба… Читать далее
У меня свадьба на
2
338

Свадьба на 13-15 человек .

Через 2 недели свадьба. Заявление подали, роспись выбрали неторжественную, присутствовать будем только мы с мужем. После этого хотели поехать домой к родителям, посидеть в тесном кругу и все… Читать далее
3
1549

Свадьба ?

Все никак не могу определиться, когда с папаней пойдем расписываться. Можно в принципе хоть сейчас пойти, но я всегда хотела свадьбу летом, а это будет уже за 30 недель. Как думаете, не слишком… Читать далее
444

Мелирование,покраска волос

Привет всем, скоро свадьба, на момент свадьбы будет 12 недель, хотелось б привести себя в порядок, пострич челку, которая отросла, за время беременности, и хочется пострич, ради такого торжества,… Читать далее
252

НЕЛЬЗЯ ОДЕВАТЬ ФАТУ БЕРЕМЕННОЙ НЕВЕСТЕ.

Девочки через месяц свадьба, я так рада!!! Планировали с мамой смотреть платья и тут будущая Свекровь как узнала, чуть до скандала не дошло!!! Оказывается ФАТУ и Платье на свадьбу можно одевать… Читать далее
4665

Беременность и регистрация брака!

Девочки, всем приветик) Вопрос такой: я когда проходила врачей от ЖК, обязательным был психолог-юрист. Меня спросили, состою ли я в браке? И если нет, то регистрацию брака лучше проводить… Читать далее
2
486

Свадьба во время беременности?Ну не знаю)

Всем привет)Вот смотрю я сейчас смотрю, на свадьбы и про свадьбы… И все больше убеждаюсь, что никакое давление и уговоры меня не заставят туда пойти))Даже просто ради росписи… У меня загвоздка… Читать далее
1059
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Начать общение