Свадьба
Свадьба
Свадьба это одно из важнейших событий в жизни девушки  
5к запись
14к участник
Создать запись

5 лет

Привет. Нам сегодня — 15 мая — 5 лет) Деревянная свадьба. Ударилась в воспоминания) делюсь фотками. Хотели широко отметить, но в итоге планы изменились — до узкого круга) Заказали новые кольца… Читать далее
5 лет
5 лет
5 лет
5 лет
5 лет
8

Наша Свадьба

Как будто это было вчера ?Встречались мы 3 года, прошли за это время через огонь и воду ? но мы всегда говорим друг другу «пока мы вместе, мы горы свернем и через все пройдем!». Муж мне не делал… Читать далее
Наша Свадьба
Наша Свадьба
Наша Свадьба
Наша Свадьба
Наша Свадьба
+3
16

Наша свадьба 24.11.2018г

Все было так, как я мечтала.знакомы мы 7лет.живем вместе уже больше 3лет.3года назад было сделано предложение.но мы все то одно, то другое, откладывали.потом спонтанно пошли и подали заявление… Читать далее
4

Моя свадьба

Прошло два года, а фотки только недавно открыла посмотреть))) да и не писала я здесь об этом. Вот пишу)) На свадьбу хотела идти в джинсах, но в последний день решила надеть платье. Из приглашённых… Читать далее
Моя свадьба
Моя свадьба
Моя свадьба
Моя свадьба
Моя свадьба
+5
32

Моя свадьба

Ой девочки, начала сегодня пересматривать наши свадебные фото и видео и столько эмоций нахлынуло на меня, что прям захотелось с вами поделиться нашим особенным днем? Я всегда мечтала о сказочной… Читать далее
Моя свадьба
Моя свадьба
Моя свадьба
Моя свадьба
Моя свадьба
+6
54

Наша свадьба

О свадьбе Мы поженились 04.03.2017. Эта дата была дана нам свыше! Всё предшествующее указывало именно на эту дату, и мы вселенную послушались, за что она преподнесла нам небольшой подарок… Читать далее
Наша свадьба
Наша свадьба
Наша свадьба
Наша свадьба
Наша свадьба
+6
21

Свадьба не может быть идеальной, главное чтобы на ней вас окружали самые близкие вам люди! Тогда и атмосфера, и настроение праз…

Всем привет! Сегодня с нами — https://www.baby.ru/u/usr546532/ Расскажите немного о себе и своей семье. Меня зовут Инна, мне 30 лет, мужу 31, и еще у нас есть наш любимый «хорёчек», наша доченька… Читать далее
16

Свадьба - это неповторимый и роскошный праздник веселья, любви и счастья, в котором соединяются воедино влюбленные сердца...

Всем здравствуйте. Сегодня у нас… «Свадьба, свадьба… Кольца, кольца… Прекрасная девушка  Настенька— http://www.baby.ru/u/usr1064864/ расскажет о своем самом замечательном дне в жизни… Читать далее
6
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение