Что-то вдруг вспомнилось. Знала и раньше, но не вдавалась в суть, т.к не копенгаген в вопросе религиозных правил. Мой муж был повенчан :)) со своей второй женой. И развенчания не было, только гражданский развод. Что же это получается, перед Богом я жена … Читать далее
Всем привет. Хотелось бы узнать мнение окружающих… Мы с моим любимым человеком решили пожениться. Сначала думали о свадьбе, а потом, после того как я отыграла Снегурочку на дет.садовских праздниках решила, что будет тяжеловато. Интересует вопрос: расписывались … Читать далее
Доброго дня, девочки! Созрели мы с мужем до венчания на третьем году совместной жизни. Долго думали, и пришли к согласию. Венчаться будем не для красоты и шика, а для себя, для души. Завтра поедем на встречу с батюшкой, но меня интересуют некоторые … Читать далее
У кого регистрация в ЗАГСе и венчания проходили в разные дни.
Кто в каком платье был на венчание, была ли у вас фата? Скидывайте фото, хочется посмотреть)
Девочки, кто покупал на венчание кольца? Какие брали? Просто читала, что на венчание мужу нужно золотое, а жене серебренное кольца. В церкви еще не уточняла этот момент. Обручальные не хочу, т к их уже не снять с пальцев, а потом и не наденем
Муж предложил обвенчаться
Сказать честно он давно мне об этом говорит, на что я ухожу с этой темы) Говорю, что вернемся к этому позже Хотела узнать много ли у нас здесь на сайте венчаных пар? Девушки, с какимы мыслями вы к этому пришли? Что-то изменилось … Читать далее