Свадьба
Свадьба
Свадьба это одно из важнейших событий в жизни девушки  
5к записей
14к участников
Создать запись

Про венчание

Что-то вдруг вспомнилось. Знала и раньше, но не вдавалась в суть, т.к не копенгаген в вопросе религиозных правил. Мой муж был повенчан :)) со своей второй женой. И развенчания не было, только…Читать далее
1196

Замуж при беременности и венчание

Всем привет. Хотелось бы узнать мнение окружающих… Мы с моим любимым человеком решили пожениться. Сначала думали о свадьбе, а потом, после того как я отыграла Снегурочку на дет.садовских праздниках…Читать далее
1142

Венчание

Девочки привет! Расскажите что и как! Именно само мероприятие. Что одевали? Гости или вдвоем? В общем не знаю что делать.
815

Венчание в маленькой сельской часовне. У кого было?

Доброго дня, девочки! Созрели мы с мужем до венчания на третьем году совместной жизни. Долго думали, и пришли к согласию. Венчаться будем не для красоты и шика, а для себя, для души. Завтра…Читать далее
1607

Венчание

У кого регистрация в ЗАГСе и венчания проходили в разные дни. Кто в каком платье был на венчание, была ли у вас фата? Скидывайте фото, хочется посмотреть)
1337

Кольца на венчание

Девочки, кто покупал на венчание кольца? Какие брали? Просто читала, что на венчание мужу нужно золотое, а жене серебренное кольца. В церкви еще не уточняла этот момент. Обручальные не хочу,…Читать далее
2157

Венчание

Муж предложил обвенчаться Сказать честно он давно мне об этом говорит, на что я ухожу с этой темы) Говорю, что вернемся к этому позже Хотела узнать много ли у нас здесь на сайте венчаных пар…Читать далее
1479

Венчание...

Подскажите а сколько примерно стоит венчание в церкви? ? и что для этого надо чтобы обвенчаться?
1335
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще