Неполучается забеременнеть… хочу подождать до лета и если ничего не получится, хочу венчаться, думаю хоть как то поможет стать родителями брак заключенный на небесах…
Сейчас в меня полетят все тапки мира, но все же я скажу) стало модно венчаться… часто слышу и читаю что совсем молодые пары собираются сделать такой серьезный, ответственный шаг!!! Зачем? Зачем вы собираетесь венчаться? Я сейчас говорю конкретно про … Читать далее
Мы с мужем поженились в феврале 2013 года. Венчаться сразу как-то не решились. Но муж тогда обронил, что повенчаемся через 3 года, если Бог даст. Потом началась наша счастливая семейная жизнь. Потом я забеременнела и родила. И наша семейная жизнь стала … Читать далее
Хотим с мужем обвенчаться. Девочки скажите вы проходили какие- либо процедуры перед венчанием? Что обязательно, что нет? Нужны ли свидетели? Да и вообще изменилось ли что-то в вашей жизни после такого серьезного торжества?
Сразу скажу — эту тему уже обсуждаем, если вдруг кто уже видел, просто не в то сообщество написала. Девочки, кто венчался? Что нужно и все такое. Я понимаю, что это можно узнать и в церкви, но хочется мнение уже бывалых там. И да — как вы к этому пришли … Читать далее
Ой, осталось всего 2 дня и мы наконец-то обвенчаемся! Я так ждала этого события! Кто-то говорит, что нужно прожить в браке лет 10-20, перед тем, как венчаться. Нам хватило наших 2,5 лет, чтобы понять, что мы хотим быть вместе и в жизни и после. А пока, … Читать далее
Кто уже венчался, как это происходит?! Вы с Батюшкой договариваетесь о дате и тд?! или есть что-то еще и так смраду нельзя, просто прийти, договориться и обвенчаться?!
Девушки, доброго дня. Собрались мы с мужем венчаться летом. Сомнений нет ни малейших. А вот как отметить — я в растерянности. У нас маленькая дочка (ей будет годик), среди гостей так же будут дети, поэтому в ресторан идти не хочется абсолютно.
Из гостей … Читать далее
Повенчались мы 3 мая на кануне отъезда моего мужа. Хотели раньше, но наш батюшка небыл в городе, приехал 2 мая и 3 нас венчал, исповедь и причастие были не у него к сожалению. Венчал нас отец Алексей, самый милый и добрый батюшка в нашем городе )) от … Читать далее