будем делать маленькую свадьбу — только близкие 20-30 чел.
хочеться что бы было уютненько и душевно, но не скучно. Может уже у кого то был опыт такой свадьбы подскажите как ее лучше организовать?
Девочки, всем привет. Уже в пятницу идём подавать заявление в Загс, у обоих брак первый, ни малейшего понятия нет как все проходит. Роспись неторжественная, дата тоже не важна, какую дадут на выбор, такую и выберим 😄 Как все будет? Мы должны прийти в … Читать далее
Девочки, на свадьбе будет 25 человек. Планировали по больше, многие гости не могут приехать(( у кого была свадьба с таким количеством людей? Как все прошло? Весело было? Переживаю очень
Девочки, вся в раздумьях. Не знаю с чего начать, куда даться😏 заявление подали, кольца купили 🤔 гостей у нас набирается совсем не много, человек 20! Хочу свадьбу, как положено, с рестораном, с платьем)) фотографа))) это понятно, надо искать их. Найдём … Читать далее
Девочки, кто на таком сроке играл свадьбу? Можете фото покидать? Буду благодарна🙏🏻. Очень парюсь, что живот будет уже огромный, а мы после хотим еще улететь недалеко на море, буду там как бегемот ходить😅. Да и есть такие, кто после свадьбы на таком сроке … Читать далее
Всем привет! Девочки в феврале решили расписаться у обоих брак второй, у меня дочь от первого брака. Посидим не пышно, гостей 20 человек, тамады не будет не подскажите как можно развлечь гостей? Может сценки какие нибудь конкурсы? Буду благодарна. Всем … Читать далее