Свадьба
Свадьба
Свадьба это одно из важнейших событий в жизни девушки  
5к запись
14к участников
Создать запись

маленькая свадьба

будем делать маленькую свадьбу — только близкие 20-30 чел. хочеться что бы было уютненько и душевно, но не скучно. Может уже у кого то был опыт такой свадьбы подскажите как ее лучше организовать… Читать далее
879

Как все происходит?

Девочки, всем привет. Уже в пятницу идём подавать заявление в Загс, у обоих брак первый, ни малейшего понятия нет как все проходит. Роспись неторжественная, дата тоже не важна, какую дадут на… Читать далее
502

25 человек

Девочки, на свадьбе будет 25 человек. Планировали по больше, многие гости не могут приехать(( у кого была свадьба с таким количеством людей? Как все прошло? Весело было? Переживаю очень
454

Свадьба ?

Девочки, вся в раздумьях. Не знаю с чего начать, куда даться? заявление подали, кольца купили ? гостей у нас набирается совсем не много, человек 20! Хочу свадьбу, как положено, с рестораном,… Читать далее
472

Свадьба на седьмом месяце?

Девочки, кто на таком сроке играл свадьбу? Можете фото покидать? Буду благодарна??. Очень парюсь, что живот будет уже огромный, а мы после хотим еще улететь недалеко на море, буду там как бегемот… Читать далее
3
1023

Свадьба

Всем привет! Девочки в феврале решили расписаться у обоих брак второй, у меня дочь от первого брака. Посидим не пышно, гостей 20 человек, тамады не будет не подскажите как можно развлечь гостей… Читать далее
609