Свадьба
Свадьба
Свадьба это одно из важнейших событий в жизни девушки  
5к запись
14к участник
Создать запись

Купила себе свадебное платишко)

Девочки, купила себе платишко? В живую корсет чуть короче и нежный-нежный❤ На мой рост 158 см, с кринолином 9 колец село просто идеально) это было точно МОЁ платье) я его так и представляла… Читать далее
5

Платья на свадьбу гостям. Нужен совет.

В краце ситуация. Приехала дочь мужа (11 лет) к нам на лето, и вот скоро у ее дяди(брат БЖ) свадьба в бело-зеленом цвете. БЖ сказала переведет часть алиментов на платье и туфли. БЖ с дочкой… Читать далее

Разонравилось платье.

Купила себе платье за пол года. Платье нравилось. У нас свадьба будет в синим цвете. Поэтому и платье соотвующие искала. Показала некоторым подружкам фотки и все как то отмалкиваются и не коментируют… Читать далее
Разонравилось платье.
Разонравилось платье.
5

Где купить платье в Москве? ???

Девочки, подскажите где купить красивое свадебное платье? (цена до 30т руб) Есть ли в Москве такие торговые центры, где в одном месте, много свадебных салонов? Чтоб по всей Москве не кататьс… Читать далее

Сестра выходит замуж. Плааатье...

Девочки, кто будет в 2017 замуж выходить? Вы себе платья уже выбрали? Какие будете надевать? Я что-то в этом мире шелков и кружев погрязла просто. Утонула можно сказать. Всё никак не пойму,… Читать далее

Платье.

Купила я платье своей мечты)еще зимой)))Но как забеременнела грудь прибавилась, теперь смотриться не так красиво, все как выперает.верх полностью открыт! Можно ли как нибудь расшить? свадьба… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение