Девушки, добрый день! Готовлюсь сейчас к свадьбе и возник вопрос) Нам ведущий предлагает и первый танец сделать и финальный после танца с папой) И вот я хотела бы спросить у кого так было и… Читать далее
Как можно облегчить выкуп для жениха? Замуж золовку выдаю, слишком их мальчишкам легко всегда невесты доставались, я теперь строю козни, требую отмщения!!! Невесту выкрасть не получится. Что… Читать далее
Выкуп! Все таки я решила его сделать, ничего другого никак не получится( коротенький и с нормальными конкурсами, без тазиков и отпечатков губ, чисто символически и чтоб настроение друзьям поднять… Читать далее
Девочки, подкиньте идей по поводу призов за конкурсы, пожалуйста)) ведущий сказал взять мелких призов и один большой — главный) мелких накупили, а над главным голосу ломаем)
где найти?.. У очень близкой подруги свадьба, хочется интересный выкуп… Где найти современный сценарий выкупа? ищу, а везде такого плана: Тритатушки три-та-та, вышла кошка за кота... Что можно… Читать далее
Я — свидетельница на свадьбе. На меня возложили не простую обязанность — провести второй день свадьбы. Некоторые идеи у меня уже есть. Но хотелось бы еще послушать от вас какие нибудь предложения… Читать далее
девочки, а какие у вас были конкурсы на свадьбе, которые вам реально понравились?! в каком стиле была свадьба или классика?! У кого будет, какую бы хотели программу на свадьбе, в определенном… Читать далее
девочки, нужна помощь!!! Будет викторина, нужны вопросы (на любую тему) и 4 варианта ответа, нифига в инете найти не могу!!! Помогите!!! Буду очень благодарна!!!