Свадьба

Свадьба

Свадьба это одно из важнейших событий в жизни девушки  
4к записей
14к участников
Создать запись

Почему молодые девушки рано спешат замуж?

Часто замечаю что молодые девушки рано выходят замуж. Я вышла в только в 26 лет и не жалею об этом. А современные люди часто выходят замуж в 18-22 года. Это жесть. Особенно когда выходят замуж… Читать далее

Подарок на свадьбу

Скоро свадьба у сестры. Едем в Минск. Затраты конечно хорошие, на наряды, на дорогу , ну и там побыть с родителями. Хотела дарить деньгами 15 тысяч, а сейчас думаю может 10 хватит? Напряжно… Читать далее
1

У сестры

У сестры свадьба в конце августа. Есть у меня платье и туфли синие замшевые мне оч нравятся. Вот платье уже маловато, а туфли норм. На одежду не хочу сильно тратиться т.к. итак много затрат… Читать далее

Свадебный фотоальбом ручной работы

Превзойдет любые ожидания и вызовет невероятный восторг! Умелый, изысканный подбор цветов, благородность тканей и акценты дотронуться до глубины души молодоженов, вызовут бурю положительных… Читать далее
+6
1
5

Какую музыку

Выбрать, для фона видео свадьбы на: 1Роспись 2 танец 3 вынос торта. Подскажите пожалуйста

С начала дети потом брак.

Ите дамы ваше мнение. Что бы вы сказали такому мужчине? Женат,но ушкл и живет отдельно. На развод не подает так как волокита. Встречается с женщиной , говорит что хочет женился и детей. Готов… Читать далее

Что делать с такими отношениями?

Девочки с разрешения подруги пишу .Нужен совет .У подруги есть ребенок от первого брака .Муж их покинул (захотелось погулять и семья стала не нужна )и воспитанием полностью занимается она .Он… Читать далее
2

Пирамида из бокалов на свадьбу самим сделать или мастера пригласить?

Знакомая выходит замуж, хочет пирамиду из бокалов сделать. Попросила меня. Но я даже один бокал донести до стола на подносе не смогу, не то, что построить пирамиду. Как думаете, пирамиду из… Читать далее
Пирамида из бокалов на свадьбу самим сделать или мастера пригласить?
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама