УРАААААААААААААА НАША СВАДЬБА СОСТОИТЬСЯ!!!)) сегодня чудом досталось время на 13:30 в загсе))на 14.6.14. срок у меня уже будет 23 недельки)но ничего)слишком я ждала это событие)да и хожу беременность (тьфу-тьфу-тьфу) легко) у нас в хакасии только с … Читать далее
Вот у нас свадьба в июне. Нам будет где-то 18 неделек. Вопрос к девочкам которые прошли через это тоже беременяшками. Не бейте палками и не кидайте тапками. На своей свадьбе вы хотя бы пригубливали шампанское? Просто я вот думаю, все таки заливать в … Читать далее
Девушки подскажите пожалуйста как быть… Хотим девушке заказать свадебное платье через интернет но она беременна на 4 месяце, когда будет свадьба на 6 месяце будет… Животик только начал расти, сама по себе она худенькая, сейчас у нее грудь 90см а животик … Читать далее
Вроде бы решили жениться))) Сейчас срок 8 недель, и, если подадим заявление, то через 2 месяца примерно будет свадьба… Срок уже будет 18-19 недель примерно… Это уже наверно очень заметный живот будет… что делать с платьем? Хочу красивое пышное платье, … Читать далее
Девочки у меня к вам не то что-бы вопрос, а больше наверное будет просьба. 19 апреля 2014, у нас свадьба. перенести мы её не можем, а по моим подсчетом пузо уже будет немаленькое. недавно думала над платьем, в голову ничего не идет. очень хотелось бы … Читать далее
Девочки, ситуация вся описана в предыдущих моих записях.Так вот, мой жених хочет свадьбу, чем раньше, тем лучше. Уговаривает взять справку в больнице, чтобы нас расписали до НГ. А я честно говоря в замешательстве. Столько много навалилось буквально за … Читать далее
Если вы выходите замуж уже «в положении», не стоит отказываться из-за этого от свадьбы вашей мечты. Важно лишь правильно подойти к организации праздника и заранее продумать все нюансы, учитывая ваше самочувствие и рекомендации врача. При правильной подготовке, … Читать далее
Регистрация у нас 5 декабря;) сократили срок нам на недельку со справкой из ЖК. Просто роспись неторжественная ;) в следующем году венчаться поедем. Ищу платье, поиски тщетны. Купили колечки. Где найти платье с баской?