что делать, мы не знаем… в ноябре пост начинается, а когда закончится уже срок приличный будети там получается уже февраль… ждать до февраля или же после родов уже?п.с. люди верующиепро б. можем сказать только на этой неделе
Девочки привет… собираюсь играть свадьбу)))я планировала в ноябре, а любимый хочет под Новый год)))ближе к концу декабря, а еще лучше, если 31 декабря… и прям незнаю… А как же гости, ведь Новый год это семейный праздник… и не многие смогут остаться до … Читать далее
Чувствовала себя шикарно, отпрыгала всю свадьбу)))А ещё вот только с медового месяца вернулись (ну сократили время, до недели)Даже горжусь что в этот день доченька рядом была, фото пока нет, вот любительская)))
Вот уже восьмой месяц. А мы с моим молодым человеком еще не женаты. И не знаем, нужно ли? В чем разница для ребенка? Юридически и документально в чем различия? Мы любим друг друга и гражданский брак нас устраивает. А родители настаивают, говорят, что … Читать далее
У нас свадьба 12 июля, у меня тогда как раз + — 12 недель получается. беременность первая, поэтому я не знаю каким должен быть животик на таком сроке))) подскажите пожалуйста, на 12 неделе животик уже более менее заметный?
в начале июня у нас будет роспись в ЗАГСе и венчание.с моим большим животом особого выбора нет, только свободного покрояя в принципе и не хотела ничего покупать. но мой мужчина настоял на торжественном платье. присмотрела 2 варианта и никак не могу определится … Читать далее
Девчоночки дорогие, помогите, поделитесь опытом! Через 2 месяца у нас свадьба, но мы уже начали заниматься планированием малыша, чем скорее тем лучше. срок всё равно будет по-любому маленький, никто конечно ничего не заметит, но я думаю о том как свадебное … Читать далее