$ девочки из Санкт-Петербурга кто нибудь расписывался в загсе в петергофе и гулял там на фонтанах и где вы справляли? и еще, кто нибудь беременной замуж выходил?
Загар на свадьбу при беременности…
28 февраля 2012 20:21
$ Поделитесь пожалуйста, как вы будучи беременной придавали коже шоколадный вид??? У меня свадьба 20 апреля, будет 23 недели беременности… вот и не знаю, как мне быть?!
+Мы живем гражданским браком. весной мы хотели играть свадьбу но так как я не хочу быть беременной на свадьбе мы ее перенесли. Только вот на когда сами теперь и не знаем
Девочки подскажите кто играл свадьбу после рождения малыша когда лучше????
Просто … Читать далее
+Свадьба в июне 2012, а туфли я уже купила на очень большом каблуке, но я тогда не знала, что беременна.Подскажите пожалуйста стоит ли одевать их на свадьбу или купить другие без каблука!? Повредит ли каблук ребеночку!?
+Девочки когда лучше играть свадьбу, во сколько недель, хочу чтоб еще животика не было, думаю может на март,14-16 неделька будет, мне еще 24 февраля исполнится 20 лет и нужно будет паспорт менять, так вот думаю может сделать так чтобы сразу после свадьбы … Читать далее
+ну вот, прочитала пост девушки одной (уж очень много комментариев было) по поводу предрассудков о беременных невестах… честно скажу, сама всегда хотела, чтобы все было по правилам: конфетно-букетный период, годик-два пожить вместе, свадьба, а потом … Читать далее
*Девочки, с парнем около года, давно называем друг друга мужем и женой, все друзья так говорят. чуть больше недели назад узнали, что лялечка во мне зародилась… любимый мой радуется, счастливый такой ходит, а предложение то не делает!!! я сама намекнула, … Читать далее
*Вот нам уже скоро 3 месяца будет=) совсем маленькие, но планируем свадьбу, когда будет уже 20-21 неделька.Вопрос: Кто выходил на примерно таком же сроке замуж? Как выбирали платье?Посоветуте что-нибудь… рост у меня 150 см, и вешу немного, будет ли сильно … Читать далее
*Так долго «созревали», а мне страшно теперь стало. Нет, самого брака я не боюсь, боюсь именно свадьбы – как это вообще все происходит, успеем ли подготовиться, а вдруг я рожать надумаю?! Может отказаться от торжества, и просто сходить расписаться, а … Читать далее