Девочки беременность вторая. В первую было Пкс. Сегодня ходила на узи, и рубец оказался 3,3 мм. В 15 недель было 5,6мм. Общая прибавка за беременность 1 кг. Скажите это опасно что так шов истончился?
Девочки я жестко туплю. Беременность вторая, а я как первый раз. Не могу точно рассчитать срок. Месячные были с 23 фев -28 фев примерно. 1 марта я сняла спираль. 23 марта узнала о беременности, в день предполагаемых месячных. По последнему узи от 8 июня … Читать далее
Девочки у меня вопрос к тем у кого у деток разница примерно 2 года. На момент дай Бог рождения 2 Малыша, сыночку будет 2,2г. Вопрос состоит в том как и где спит каждый? У нас 2х квартира и сейчас мы спим втроем на огромной кровати. А рядом кроватка детская … Читать далее
Ох, девочки, как же перестать думать и не переживать?! Вот уже это моя вторая беременность. Первая слава богу прошла отлично, родила сына. Забеременела второй раз, было неожиданно, но все равно радостно. Это другая беременность. Токс немного ярче. Хотя … Читать далее
Девочки подскажите как пить. Не разобралась. Выпила одну дозу уже. Температура 37,5 и насморк, ломота во всем теле. Беременность 7-8 нед. Чем еще можно облегчить состояние?
Наконец то руки дошли и до моего поста. И так я стала счастливой мамочкой 18.09.2015родились мы с весом 3280 и 51 см))) очень неожиданный вес, так как мне порочили мелкого малыша из за моего маленького животика. Родила методом КС. Операция прошла хорошо, … Читать далее
Девочки как переключить ребёнка??? Перепутали мы день с ночью((( днём спим как загнанные, просыпаясь максимум на 1 час бодрствования. Ночью проснемся и по 2-3 часа маму испытываем.
Девочки, прошедшие через это тоже подскажите. Прошло 11 дней после кесарева. Шов болит в одном месте-слева вначале. Прям колит как иголочками. Мало этого ещё и волосы там растут на шве. И заметила что если таскаю малыша долго на руках, или что то тяжёлое … Читать далее
Девочки у кого малыши не перевернулись после 3 его УЗИ?? Как дальше все происходило? Когда назначили плановое КС? На каком сроке принято было окончательное решение кесариться? Я знаю что все может поменяться, но просто очень все интересно!