Девочки, у моей крошечки сопельки( текут водянистые такие прозрачно белые, много( ВО СНЕ ЗАДЫХАЯСЬ ОТКАШЛИВАЕТСЯ… как будто мокрота, у врача один совет: АКВАМАРИС. хочу сегодня купить ингалятор… Читать далее
нам 4 месяца) пробовала давать молочную кашу фирмы нутрилон рисовую) ничего не высыпало) теперь вопрос ) как часто кормить кашей? по сколько можно? на молоке или на воде??? какие можно каши… Читать далее
Не знаю что происходит с ребенком второи день, она постоянно кричит, режим сбился полностью, она просто не спит второи день, нам 3 с половиной месяца, какает хорошо, кушает хорошо, температуры… Читать далее
У меня вопрос, нам будет 3 месяца. Я еще не получила пособие( за первого ребенка) и не оформляла детские, опишу ситуацию, я официально не работаю, муж работает наемкой, то есть тоже не официально,… Читать далее
Не знаем уже что с ним делать, выписали нам хлористый, фенистил, свежии воздух, смемь г.а. но кушаем уже 2-3 недели и никакого эфекта, начинаю переживать(((
Начну с вопросов, о начале половои жизни спрашивать не буду так как уже пролетела:-D умираю хочу в баню, одно дело когда ее нет, другое когда живешь в частном доме, все ходят а я сижу на месте… Читать далее