Как по вашему правильно? ))) Периодически слышу всякие необычные слова ))) Интересные варианты бывают ))) Например, вихотка. Недавно раскопала… Или бубон. Тоже смешное слово ))) В Питере так не говорят )))
Знаете таких женщин, которые жалуются, что муж их бьёт, например… Или гуляет направо и налево… Или унижает… Но при этом они живут с ним, не уходят?? Никогда их не понимала. Всегда считала, что если не устраивает муж, надо расставаться. Что им удобно … Читать далее
Расскажите, девы, сколько у вас доход семьи? Общий? И на сколько человек?? И ещё, кредиты, ипотека, если есть, какую сумму забирают?
У меня на четверых сейчас выходит доход порядка 150, минус тыщ 50 на всякие кредиты… Чот не хватает совсем...
Короче, ржаку рассказываю ))) Дети выросли — какой ужас!!! Старшие дети уже на голову выше меня, мелкая на полголовы ниже ))) Ну и размер ноги ))) У меня 36, у мелкой тоже 36… У старшей 39, у средней 41 )))) С размером одежды тоже самое ))) Что верх, … Читать далее
В среднем? Мне предлагают то 30 до 50 тысяч в месяц в течение года примерно… Это же писец как дорого!!! Чо, есть люди, которые и правда пользуются??? И главное, гарантий никаких они не дают… Вы платите, платите, а выиграете или нет, хз… Бесят (((
Итак. Я была замужем, есть ребенок, 9 лет. В 2016 году муж взял на себя ипотеку, продав комнату ребенка (первый взнос). Купили двушку. Платили, все норм. В договоре прописано, что оформляется новая квартира пополам ему и ребенку.
С 15 года муж мне изменял… … Читать далее
Значит, так. Развелась я в феврале 18 года, с будущим мужем уже почти полгода встречались… Отписала на него машину, чтобы спасти при разводе… Еще через полгода стали жить вместе. Потом, в ноябре 18, я узнала, что он первые 9 месяцев наших отношений встречался … Читать далее
Хто тут меня помнит, кто нет? Новеньких подвозили?
У меня куча всего… Старшей исполнилось 18, я перестала быть многодетной матерью… Она теперь живет отдельно, работает...
Я вышла замуж третий раз… Вот скоро год будет, как… Ну хз, зачем… Можно было … Читать далее
Короче, рассказываю подробно. У меня трое детей. Развелась почти год назад. Есть мужчина, замечательный. Мы вместе полтора года, любим друг друга. С начала осени живём вместе. Свадьба назначена на 27 декабря...
Но! Есть сомнения у меня… Не так давно … Читать далее
Хочу родить. Но не могу...
24 июля 2018 20:09
Трое детей. Три кесаревых. При последнем перевязали трубы… Потом, два года назад, операция по удалению яичника. Рак. Год назад опять операция, удалили уже все подчистую, и матку, и яичник, и трубы...
Выхожу замуж. Конечно, у него своих двое. И моих … Читать далее