Кошка вЛукошке
Кошка вЛукошке
Санкт-Петербург
Была в сети 6 лет назад
На сайте 15 лет
Все антипедагогическая поэма дачный дневник жизнеописание )) наш дом
Знаете таких женщин, которые жалуются, что муж их бьёт, например… Или гуляет направо и налево… Или унижает… Но при этом они живут с ним, не уходят?? Никогда их не понимала. Всегда считала, что… Читать далее
393
Расскажите, девы, сколько у вас доход семьи? Общий? И на сколько человек?? И ещё, кредиты, ипотека, если есть, какую сумму забирают? У меня на четверых сейчас выходит доход порядка 150, минус… Читать далее
#Клуб домохозяек
625
В среднем? Мне предлагают то 30 до 50 тысяч в месяц в течение года примерно… Это же писец как дорого!!! Чо, есть люди, которые и правда пользуются??? И главное, гарантий никаких они не дают…… Читать далее
347
Итак. Я была замужем, есть ребенок, 9 лет. В 2016 году муж взял на себя ипотеку, продав комнату ребенка (первый взнос). Купили двушку. Платили, все норм. В договоре прописано, что оформляется… Читать далее
482
Значит, так. Развелась я в феврале 18 года, с будущим мужем уже почти полгода встречались… Отписала на него машину, чтобы спасти при разводе… Еще через полгода стали жить вместе. Потом, в ноябре… Читать далее
573
Хто тут меня помнит, кто нет? Новеньких подвозили? У меня куча всего… Старшей исполнилось 18, я перестала быть многодетной матерью… Она теперь живет отдельно, работает... Я вышла замуж третий… Читать далее
414
Короче, рассказываю подробно. У меня трое детей. Развелась почти год назад. Есть мужчина, замечательный. Мы вместе полтора года, любим друг друга. С начала осени живём вместе. Свадьба назначена… Читать далее
315
Трое детей. Три кесаревых. При последнем перевязали трубы… Потом, два года назад, операция по удалению яичника. Рак. Год назад опять операция, удалили уже все подчистую, и матку, и яичник, и… Читать далее
257