Беременная невеста: советы и рекомендации

*Не за горами ваша свадьба, однако, этому событию предшествует маленькое обстоятельство – в вашем организме начала формироваться новая жизнь. На сегодняшний день беременная невеста – совершенно не редкий случай, давно ушли в забытье табу на секс до брака. Прятать живот под корсет теперь не нужно, ведь это причиняет неудобства малышу и его матери. Беременная невеста выглядит по-особенному, очень обаятельно и симпатично.

Выбор свадебного платья

Беременная невеста: советы и рекомендации

Волнующий и в то же время очень приятный процесс для любой невесты – выбор свадебного платья. Каждая невеста старается выразить в нем не только всю свою фантазию, но и максимально наполнить торжественным символизмом. Фата, бутоньерки и различные свадебные аксессуары имеют здесь очень большое значение, особенно, если невеста идет под венец в «интересном положении».

Не секрет, что невесты шли под венец беременными и в те времена, когда общественность активно осуждала интимные добрачные отношения. Подобрать подходящее платье было очень сложно. Сейчас, свадебные салоны предлагают широкий выбор нарядов для беременных невест, в которых женщина и малыш в животике будете чувствовать себя достаточно комфортно и выглядеть очень нарядно.

Для беременной невесты наряд шьют по особенному крою, на груди и животе находится эластичная вставка, которая не стесняет тело.

Фасоны же платьев для беременных могут быть самые разные и напрямую зависят от «округлостей» новобрачной. На начальных сроках (5-12 недель беременности), когда живот практически незаметен, подходит любой фасон свадебного платья. Но женщину в это время обычно беспокоит токсикоз и ей совершенно не до веселья. В связи с этим, обычно, свадьбу планируют на более поздние сроки (не раньше 17-18 недели беременности). Изменения в фигуре женщины в этот период уже заметны невооруженным глазом, и фасон платья для беременной приходится подбирать более тщательно. Из классических вариантов самыми популярными являются платья силуэта «трапеция» и платья в стиле «ампир», подхваченные под грудью лентой или пояском. Длина свадебного платья беременной невесты также может варьироваться от максимальной (в пол), до коктейльной (чуть выше или чуть ниже колен).

Приглядитесь к себе. Если у вас длинные стройные ноги, возможно, стоит их подчеркнуть, надев короткое платье. К роскошным плечам вполне подойдут открытый топ и широкая юбка.

В целом для полных женщин подходят А-силуэты – узкие плечи, заниженная талия, сильно расклешенная книзу юбка. Основное внимание в данном случае сосредотачивается на плечах, позволяя создать чистую струящуюся вниз линию. В любом случае идеально облегающие фигуру платья – это не то, что вам нужно. Талия – вот главное, на чем стоит сосредоточить внимание. Длинные облегающие рукава усилят впечатление чистых простых линий, тогда как полные «фонарики» могут добавить тяжести вашей фигуре.

Большой V-образный вырез на шее позволит отвлечь внимание от полной фигуры. Если ваша грудь достаточно велика (а она неизбежно увеличивается у беременных женщин), подчеркните это, использовав, специальный бюстгальтер – push up.

Избегайте обтягивающих фигуру материалов. Используйте легкий светлый атлас, шифон, шелк. Беременная невеста излучает особую энергетику, поэтому не стоит заглушать ее блестящими материалами. Используйте матовую цветовую гамму.

Комфорт для беременных невест является одним из главных приоритетов при выборе свадебного платья, поэтому постарайтесь максимально избегать соприкосновения с кожей чрезмерного количества синтетики – внутренних швов, сеток, кружев, чтобы в день свадьбы не страдать от зуда и раздражения кожи.

То же самое необходимо помнить, когда вам предстоит выбор свадебных аксессуаров. Бижутерия, соприкасающаяся с кожей, должна быть с качественным серебряным или золотым напылением, чтобы она не вызывала раздражения и не оставляла следы.

Обувь

Новобрачные практически весь день свадьбы проводят на ногах. Стоит ли говорить, насколько это тяжелое испытание для будущей мамы! Чтобы в буквальном смысле слова не «валиться с ног» к началу свадебной вечеринки, беременная женщина должна очень тщательно подойти к выбору обуви.Беременная невеста: советы и рекомендацииРазумеется, ничего лучше, чем удобная обувь на низком каблуке, тут не посоветуешь. Но если невеста считает, что ей категорически не подходит обувь на низком каблуке, можно выбрать каблук средней высоты, но достаточно широкий и устойчивый. Чтобы к концу дня не испытывать боль, будучи «закованной» в узкие туфли, выбирайте туфли большей полноты и из качественной кожи. Как вариант, можно приобрести две пары туфель: одни на каблучке, парадные для официальной части и фотосессий, другие типа «балеток» удобные для традиционной прогулки по городу и танцев на свадебной вечеринке. Кроме того, на протяжении всех свадебных мероприятий старайтесь лишний раз не утруждать ноги, присаживайтесь и отдыхайте как можно чаще.

Что же еще отличает беременную невесту от других невест? А то, что у беременной невесты может быть непереносимость некоторых запахов. Не очень хочется чихать весь вечер от своего же свадебного букетика, так что посоветуйте своему будущему мужу, какие цветы Вы предпочитаете, а от каких у Вас начинается страшнейший токсикоз. Так же не стоит пользоваться парфюмом, а если все-таки пользуетесь, то выбирайте нежные запахи.

Беременная невеста и свадебный стол

Беременной невесте не стоит рисковать здоровьем ребёнка даже в столь знаменательный день. Следует заменить алкоголь в своём бокале на безалкогольные вина, натуральные соки, минеральную воду без газа. Особенно в жару беременных мучает сильная жажда, поэтому на протяжении всего свадебного дня следует иметь под рукой минеральную негазированную воду. Нельзя ограничивать себя в питье, но и пить много жидкости беременной невесте тоже не стоит – достаточно сделать пару глотков, иначе не избежать отёков.

Составление свадебного меню – дело беременной невесты. Вы же не хотите весь вечер нюхать «эти ужасные креветки» или майонез, тогда садитесь и пишите, что бы вы хотели видеть на своем праздничном столе.

Советы беременным невестам

• Платье лучше всего покупать незадолго до свадьбы. И хорошо бы, если в области груди и талии у Вас останется запас;
  • В большинстве своем беременные невесты стараются скрыть от окружающих свое интересное положение. Но будет здорово, если Вы наоборот — еще и сделаете акцент на нем. Решать, конечно, Вам;
  • Макияж. Хорошенько отдохните и выспитесь накануне, чтобы иметь свежий вид. Для свадебного макияжа используйте естественные оттенки. Достаточно лишь придать выразительности чертам Вашего лица (не стоит рисовать их заново);
  • Прическу можно прорепетировать заранее, чтобы не было расстройств, случись так, что прическа вышла немного по-иному, чем хотелось;
  • Вы естественно хотите выглядеть сногсшибательно в день свадьбы. Непременно, так оно и будет. Но помимо того, что платье — красивое, оно должно быть и удобным, это обязательное условие. Вам нигде не должно давить, иначе Вы очень скоро устанете.

Помните, беременность придает невесте немалую долю очарования, поэтому не прячьте её, наслаждайтесь вашим праздником в полной мере и сияйте как звезда на свадебной вечеринке!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Бозина

Девочки, все так негативно отзываются о беременных невестах, но вот под одну гребенку всех не надо грести. я и сама выходила замуж на 20й неделе. но свадьбу мы планировали летом, муж предложение делал и руку просил ещё до беременности. и пока готовились узнали, что малыш будет, поэтому и свадьбу раньше сыграли-весной, т.к. летом уже родился сынок. и много знакомых, кто в положении женился, но опять таки в большинстве случаев потому, что после предложения переставали предохраняться или практиковали ППА, а ребеночек не заставил себя ждать. и все пары счастливы.

конечно, не отрицаю, что есть сейчас и такие дамы, которые пузиком пытаются мужика удержать и женят на себе. но очень обидно, когда разводят тут беседы на тему: свадьба по залету не есть хорошо. не всегда животик у невесты — это залет, ребенок может быть в любви сделан и очень желанным

Пожаловаться
Валькирия
Катерина Бозина 
Мне муж в ноябре сделал предложение, в январе сделали малыша.расписались в апреле в 18нед беременности.ничего страшного в этом не вижу)
Пожаловаться
Дария Гурина
Катерина Бозина 
Я тоже выходила замуж с пузиком и не считаю это залетом, мы до этого два года жили, детей муж хотел ужасно
Пожаловаться
♥♥КузькинаМать۩♥
Катерина Бозина 
:-)да
Пожаловаться
ВБоБрУйСкЖыВотНаЕ
Катерина Бозина 
Я не в коем случае не против. Только за. Лишь бы у ребенка семья нормальная была. Просто мое мнение, что ребеночка лучше делать после свадьбы. А если уж так, то замечательно, что потом люди в загс идут ))
Пожаловаться
Виктория
Катерина Бозина 
а я не понимаю откуда негатив то! и вот напали на беременных невест. неправильно это
Пожаловаться
нигилистка
Катерина Бозина 
да какая разница с пузом вы женились или нет, лишь бы жили счастливо вот и все...
Пожаловаться
Alina
Катерина Бозина 
я негативно отношусь к тем,кто знаком пару месяцев и опачки...беременные...и не к девушкам.а к мужикм.Ну что за идиоты...Предохраняться что ли не умеют.У тех девушек свой интерес,хотя тоже это риск...ладно если лох порядочный попадется,а если плевать и на аборт...вот такие ситуации меня вымораживают.А если люди давно встречаются...и что тут такого
Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Катерина Бозина 
только глупые люди начинают говорить залет не залет, детский сад..... да, какая разница как? бред все это... и нечего слушать таких дураков
Пожаловаться
Алёна Юдина
Катерина Бозина 
Я тоже выходила замуж беременной на 19 неделе,но не читаю что по залету.Потому что до беременности мы год встречались потом я его с армии ждала и после армии еще год жили,а свадьбу хотели в 2014 году делать
Пожаловаться
МногоМама

вы на свадьбе что выпивали из алкоголя?

Пожаловаться
Татьяна
МногоМама 

Сок яблочный пила )))

Пожаловаться
Анютка Богатырева
МногоМама 

сок и глаточек в загсе шампанского

Пожаловаться
КошкаГуляющаяСамаПоСебе
МногоМама 

шампанское! )

Пожаловаться
МаннаяКаша
МногоМама 

ничего.

Пожаловаться
Алёна
МногоМама 

Можно и даже полезно красное вино, а я шампанского бокал и все

Пожаловаться
МаМуЛьКаАнГеЛоЧкА АлЕкСеЕвНы
МногоМама 
пила шампанское. И не 2глотка как здесь пишут. Пила и на прогулке на съемке и в загсе и на банкете. Все хорошо.родила. Но могу сказать одно была трезвая абсолютно.
Пожаловаться
МаМуЛьКаАнГеЛоЧкА АлЕкСеЕвНы
МногоМама 
пила шампанское. И не 2глотка как здесь пишут. Пила и на прогулке на съемке и в загсе и на банкете. Все хорошо.родила. Но могу сказать одно была трезвая абсолютно.
Пожаловаться
NASTIA
МногоМама 

пару глотков шампанского и бокал вина.

Пожаловаться
Оксана
МногоМама 

Бокальчик того что вы больше всего любите из алкоголя, думаю в такой день можно!

Пожаловаться
Олень-ка Григорьева
МногоМама 
Бокал шампанского в перемешку с соком) То есть когда был тост, то мы брали свои бокалы с шампанским и я выпивала буквально глоток, а все остальное время пила сок)
Пожаловаться
SmokyCat
МногоМама 

Скоро сдамся замуж, алкоголь пить не буду. Мне от глоточка ни горячо, ни холодно, а за малыша спокойней будет.

Пожаловаться
Kristina
SmokyCat 
Правильно, у самой через 2 недели свадьба так я тамаду предупредила в стаканы для битья мне водичку! От стакана не жарко не холодно, а за малыша спокойней!
Пожаловаться
Лана
МногоМама 

вообще на таком сроке не навредит только 1 глоток вина красного сухого. остальное нельзя тем более шампанское. И бокал явно много. Подружка пила буратино или ситро классическое с пузырьками и на шампанское похоже

Пожаловаться
Эля
МногоМама 

НИЧЕГО БЫ НЕ СОВЕТОВАЛА. ДО 12 НЕДЕЛЬ ФОРМИРУЮТСЯ ОСНОВНЫЕ ОРГАНЫ.

Пожаловаться
Екатерина

вчера снимала очень милую пару. беременные невесты на таком сроке у нас редкость =)

беременная невеста =)

Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
Екатерина 
красивая пара
Пожаловаться
Дина
Екатерина 

красивые)))

Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Красиво. Пусть и припозднились- все равно красиво
Пожаловаться
Оленька
Екатерина 

красивая пара. и очень красивая невеста!

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 
красивая пара, а главное папа и мама вместе и ребеночек в полноценной семье, и они счастливы. а чужое мнение всем должно быть побарабану живем то мы вес для себя. Отличные фотки.
Пожаловаться
Катюшка
Катерина 

+10000000000000

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

очень красивые фото КАК ВСЕГДА!!! вот вторая пара пузатаяа мне так нравится!!! Саша Синица моя, тоже же с пузиком была!!!

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

ага и очень мило выглядела. платье красивое.ничего лишнего. не то что невеста, которую я как то видела. на 9 месяце да еще и платье с корсетом вчера в загсе такое же чудо видели… мы чуть не упали

Пожаловаться
Елена

да блин у нас любят карсеты)))))))))

Пожаловаться
Фиона
Екатерина 

главное чтобы беременная не нервничала)

Пожаловаться
Александра
Екатерина 

это мы не расписаны с мужем… в след.году будем… и тоже платье с фатой в моем случае будем смешно))))уже ребенок))))))

а так конечно кому какая разница что да как)))главное вместе и счастливы)))

Пожаловаться
Тамара
Екатерина 

Столько не приятных комментов… Это личное дело каждого, а обсуждать, и тем более осуждать, вы не имеете ни малейшего права(это всем кто негативно отписался)Замечательная пара!Пусть будут счастливы и проживут всю счастливую жизнь ВМЕСТЕ! Дай Бог здоровья их ляльке!

Пожаловаться
СЛАДКИЙсокФРУКТОВ
Екатерина 

так мило

Пожаловаться
SkLичность
Екатерина 
очень красиво!
Пожаловаться
Екатерина
SkLичность 

спасибо

Пожаловаться

Девочки, ситуация такая, ещё зимой молодой человек сделал предложение, начали готовиться к свадьбе на август, ресторан, фото и прочее заказали, т.к. Свадебный сезон и лучше сделать всё заранее, но произошла ситуация что я забеременела, и теперь свадьба получается будет аж на пятом месяце. И вот как считаете как быть, и праздник отменять не хочется так ждали этот день ((( и о здоровье думаем чтоб малышу не навредить. Кто на каких сроках выходил? Как чувствовали себя?
Пожаловаться
Полина
Анастасия 

На четвёртом. Просто не выпивала.

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Сестра выходила за муж за месяц до родов

Пожаловаться
Mamma
Анастасия 

У меня такая же ситуация ? только в конце июня свадьбу планируем, тоже 5 месяцев где-то будет…

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

У нас тоже 30 июня свадьба… Получается будет 19 недель, но думаю все хорошо будет, главное удобное платье и туфли, а отменять конечно не вариант, тк все-таки и малыш лучше чтоб в семье родился, да и готовились к этому дню.

Пожаловаться
Karina Mama
Анастасия 
Смотрите по своему самочувствию. Я например на 4 месяце на свадьбе у друзей плясала тааак....))) А на 8 месяце обои помогала клеить. Только на 9 мес расклеилась. Так что если вы себя хорошо чувствуете, то зачем же все отменять
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
На 11 неделе свадьба была. Все отлично прошло, при горой, веселье до поздна, море положительных эмоций. Беременной себя не чувствовала. Но все же предсвадебная подготовка и напряжение сказались. Через 5 дней положили на сохранение. Слава Богу всё обошлось. Поэтому, если есть возможность переложить на кого-нибудь подготовку- сделайте это.
Пожаловаться
Екатерина 

Мама, будущий муж и подруга отбирают всю подготовку (( не дают насладиться этим моментом, переживают

Пожаловаться
Екатерина

А я вот не хотела никому отдавать эту почетную роль), все с будущим супругом делали. Но переутруждаться не надо, конечно. Хотя всё равно горжусь, что всё организовали сами).

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

На 4, не пила и была в балетках, на каблуках совершенно не могла стоять, а так все хорошо, тоже в феврале подали заявление, а в апреле я забеременела

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

На 8 месяце свадьбу играли. Очень даже живенько.  Главное удобную одежду и обувь.

Пожаловаться
Анна 

Вот это не чего себе, как с платьем были? В белом?

Пожаловаться
Анна

За 3 дня до родов на фотосессию ходила на свежем воздухе) А платье изначально белое не хотела. Фиалковое хотела, но так никакое и не приглянулось.  В итоге была в летне-беременном варианте: в тунике 

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Мы вот поэтому поженись только месяц назад, имея уже двоих общих детей. Я не хотела быть беременной на свадьбе. А в итоге пока готовились, узнали что беременна третьим, но конечно живота ещё нет и я была тоненькая, как фарфоровая куколка.

Пожаловаться
Юльчик Ришко
Анастасия 

У меня подруга виходила Где-то как раз на пятом месяце беременности она одевала платье белое с пояса пышное животика не было видно практически

Пожаловаться
Татьяна

Ой, девочки!!! Идем с мужем завтра на свадьбу лучших друзей,5 лет ждали этого события и вот, наконец, в прошлом году подвязка на моей свадьбе сделала видимо свое дело… Только есть одно НО!!! маленькое такое, но все же, раньше то мне можно было абсолютно все и скакать и прыгать, я уж не говорю про алкоголь и тому прочее, а сейчас, неужели остается только наблюдать за тем, чтобы муж вел себя прилично и не сильно напивался за нас двоих??? Или все же можно весело отдохнуть и не заморачиваться по поводу беременности, тем более животика у меня практически не видно будет в легком сарафане… Поделитесь опытом кто как переживал подобные праздники и веселья в нашем положении, так как пока по моему опыту мне было неистерпимо грустно смотреть на непонятное теперь мне веселье подвыпивших окружающих, или может просто мешал токсикоз))))
Пожаловаться
MarMelaDka
Татьяна 
Я в субботу пойду к подруге на свадьбу)))Планирую отлично отдохнуть)))
Пожаловаться
Юля
Татьяна 
Я на 13 неделе гуляла на свадьбе. Танцевала, конечно аккуратно, думала буду пить сок, но не удержалась и выпила аж 3 бокала шампанского. Не чувствовала себя ничем обделенной, были до конца свадьбы. Мне очень понравилось!
Пожаловаться
Татьяна 
танцуйте на здоровье и веселитесь, можно выпить, только все в меру
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
советом вам я не помогу но скажу, что на 34 неделе сама буду подружкой невесты не свадьбе и все что меня волнует: какую прическу сделать и какое платье одеть =) и вам того же желаю… А если муж у вас не склонен к безрассудным поступкам при принятии алкоголя – не контролируйте его… всегда можно поехать домой в случае тяжелого самочувствия. или приехать только в ЗАГС и потом в ресторан – без гуляний по городу.
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
я на вашем сроке была свидетельницей: )) алкоголь не пила вообще, хотела чуть-чуть, но передумала, а в остальном никаких особых ограничений: ))
Пожаловаться
Федора
Татьяна 
Я была свидетельницей на свадьбе сестры на 4-м месяце, о том, чтобы взять кого-то другого в свидетели – у моей сестры не было речи! И ничего, и без спиртного всё было как под градусом! Жара, хоть и сентябрь, конкурсы с лопаньем шариков на коленях у свидетеля(слава Богу это был мой муж), доставание из фонтана яблока одним ртом:), очень устала, конечно, но если нет никаких проблем с течением беременности – я думаю можно! Главное, чтобы люди, организующие конкурсы и жених с невестой знали об интересном положении и не заставляли прыгать с парашютом и скакать на лошади:) Удачи вам и хорошо повеселиться!
Пожаловаться
Ксюшана
Татьяна 
Я была на свадьбе в 8 недель. Ну не пила конечно, не отплясывала, но общалась, веселилась. Главное не думать, что ты обделена чем то, у тебя же малыш, а это куда круче. На его свадьбе оторвешься))))
Пожаловаться
Настасья
Татьяна 
я у брата на свадьбе в 20 недель была, танцевать не особо удобно было, так немножко потряслась, устала быстро… а про алкоголь, я и до беременности никогда не напивалась, и тогда не особо расстроилась))но на вашем сроке мне кажется поаккуратнее отплясывать надо, все таки срок еще не большой...
Пожаловаться
Алька
Татьяна 
я в том году летом на вашем сроке гуляла на свадьбе сестры, одела каблуки и выплясывала, с 6 утра до 12 ночи, все было клево, вы по своему состоянию смотрите, мне одна воще сказала ты что не танцуй еще и на каблуках, если берем протекает хорошо, зачем себя ущемлять в веселье, позитив тока нужен, вот и малыш у меня родился веселый.ттт отдыхайте и веселитесь в свое удовольствие
Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Татьяна, если вы себя хорошо чувствуете, то почему бы не отдохнуть хорошенько?))) конечно алкоголь не стоит пить, ну разве что бокальчик вина, я думаю ничего страшного не будет!!! Мы с мужем тоже были на свадьбе у его сестры осенью, у мен срок был примерно как у вас, может даже побольше, но животика ещё не было )))) а на втором фото я ещё и танец живота танцевала (попросили), и никто даже не знал, что я беременная (ну только свои) Вот так вот!!! Так что идите и развлекайтесь))))))) А то после родов долго не будет такой возможности… Притного отдыха вам)))

Пожаловаться
Марина

Ну как? 

Пожаловаться
Татьяна
Марина 
Какая же вы молодец)))))я тоже думаю, что буду отдыхать и не заморачиваться)))Спасибо Вам за  ваши ответы)))Здорово!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо)))) Не за что)))) Хорошо вам отдохнуть))) Главное, следить за своим самочувствием, если вам хорошо, весело, то и малушу комфортно, и если вас громкая музыка не пугает, то и малыш спокоен))) 
Пожаловаться
ЗАВЕТная

Беременяшки и планюшечки поймут, как это трогательно, посмотрев программу) Блиин, жених просто лапочка как по мне… вообщем смотрите сами!

P.S. я прям расплакалась, когда первый жених преподнес свой сюрприз… Умничка!

Пожаловаться
vedmaka
ЗАВЕТная 

Ого! Глубоко беременная?)) Нашла жениха?)

Пожаловаться
ЗАВЕТная
vedmaka 
угу, и такой жених еще достойный))Так, что в любой ситуации есть выход…
Пожаловаться
vedmaka
Нуу, мне крайне близка данная ситуация))))))))
Пожаловаться
ЗАВЕТная
vedmaka 
Да?) здорово…
Пожаловаться
vedmaka
если вкратце, то в 13 недель я рассталась с мужем, в 20 развелась, а в 27 уже второй раз вышла замуж))))
Пожаловаться
ЗАВЕТная
vedmaka 

Вот это да! правда круто)) это судьба… Я всегда боялась, что беременные воспринимаются как что то недоступное… и не знакомятся, а теперь рада, что это не так! Есть еще настоящие мужчины

Пожаловаться
Екатерина
vedmaka 
Невероятно)))
Пожаловаться
vedmaka
Пфф, я как с мужем рассталась, у меня несколько ухажеров появилось и никого моя беременность не смущала)))
Пожаловаться
ЗАВЕТная
vedmaka 

вот мне тоже кажется, что девушка в положении это вообще сексуальное состояние в глазах мужчин) плюс нежность и прочее..

Пожаловаться
ЗАВЕТная
vedmaka 
Пожаловаться
vedmaka
Скажем так, тут дело в конкретных людях, если мужчина любит женщину, то и ребенка полюбит, мой муж без ума от дочки, также, как и свекровь.))
Пожаловаться
ЗАВЕТная
vedmaka 
согласна)
Пожаловаться
Валентина
ЗАВЕТная 
Гляну
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Валентина 
приятного просмотра))
Пожаловаться
Мурлыска
ЗАВЕТная 
Интересно)) посмотрим)))
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Мурлыска 
обязательно, отличный выпуск)
Пожаловаться
Ксения Левицкая
ЗАВЕТная 
Ооо как здорово))) он сразу мне понравился) такой умничка)))))
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Ксения Левицкая 
и мне
Пожаловаться
Ксюня

Я выходила замуж на 7 месяце беременности)Беременные невесты)Девочки, кто выходил замуж будучи уже с животиком?

Беременные невесты)Девочки, кто выходил замуж будучи уже с животиком?кидайте самое любимое фото с вашей свадьбы, где вы, ваш муж и ляля в пузике;)

Беременные невесты)Девочки, кто выходил замуж будучи уже с животиком?

Пожаловаться
Tanya
Ксюня 
Я тоже но у меня не было живота вообще
Пожаловаться
Птиц
Ксюня 
и я Б выходила, только срок был всего 17 недель
Пожаловаться
похожа-на-страсть
Ксюня 
у меня 2 недели Б было
Пожаловаться
Катрина
Ксюня 
Оба раза выходила замуж беременная, но без животика. Выходила и узнавала, что беременна)
Пожаловаться
Алена
Ксюня 
у меня еле еле виднелся животик, почти незаметно (из-за платья), а так был приличный как у вас)
Пожаловаться
Александра
Ксюня 
я на 6 выходила, как арбуз на всех фотках с тремя подбородками)))))))
Пожаловаться
Анечка
Ксюня 

Я в 6 мес. Б выходила замуж))))))

Пожаловаться
Наталья
Ксюня 
Ух ты!!! У вас большой такой на 5-ом месяце, у меня только на 6-ом еле видно стало))) Но замуж выходила не беременная)))
Пожаловаться
Ксюня
Наталья 
на 7 )))))
Пожаловаться
Наталья
Это я что-то зачиталась, сорри))) Фото очень у вас красивое и платье)))
Пожаловаться
Ксюня
Наталья 
Спасибо!!)))
Пожаловаться
Yuliia Mom
Ксюня 
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
Ксюня 

это я с подругами, на 5 месяце беременности
Пожаловаться
Ксюня
☜♡МЕГЕРА♡☞ 
Пожаловаться
Анастасия
Ксюня 
Пожаловаться
Анастасия
Ксюня 
4 МЕСЯЦА БЕРЕМЕННОСТИ! Это уже наш второй сынок:) первого родили 4 года назад, но женаты не были.
Пожаловаться
Юлия
Ксюня 

ляле в пузике 22 недели 

Пожаловаться
АняЛюбимая
Ксюня 
У меня 16 недель было…
Пожаловаться
GrishinaMaMa
Ксюня 
Какие красивые)))
Пожаловаться
fis-moll
Ксюня 

платье супер. Не люблю роскошнейшие платья на беременных, а у вас самое то.

мы расписывались — я была на 3 мес, живот не было видно, но было трудно выбрать платье, которое не душит.

Пожаловаться

Мы с моим любимым уже больше года живем вместе, свадьбу планировали играть этой осенью, получилось так, что мы забеременели, с первого раза, он очень хотел ребеночка… теперь говорит давай свадьбу делать в начале июня, а мне не хочется, я с пузиком буду, говорю ему давай рожу потом сделаем, а он уперся и ни в какую, не хочет потом усыновлять ребенка, говорит все должно быть в браке… а я как представлю кучу гостей, подготовку, да и платье какое выбирать даже не представляю, ведь шесть месяцев уже животике будет, какая то апатия, обычную роспись он не хочет, с его стороны только почти60 человек и с моей 30… в общем я на панике и ничего не хочу
Пожаловаться
МамаЛерика♥
Марго 
Берите справку и делайте свадьбу в ближайшие недели
Пожаловаться
Владислава
Марго 
если за 10 дней соберетесь то спокойно можно,как мы. а летом тебе слишком тяжко будет
Пожаловаться
Татьяна
Марго 
Я бы не играла свадьбу с большим животом, или раньше надо расписаться, пока не видно, или потом после родов.
Пожаловаться
Lera
Марго 
вышла замуж пока животика не было видно) если бы был живот приличный уже то не хотела бы так)
Пожаловаться
А если справку возьмем то нас вне очереди распишут?или как?
Пожаловаться
МамаЛерика♥
Марго 
Да.
Пожаловаться
Анюта
Марго 
Девочки такой бред пишите!Все же знают что вы женитесь из за любви а не из за беременности........Можно подобрать платье так что не знающие люди даже не заметят!
Пожаловаться
Анна
Марго 
можете сейчас просто расписаться, без большого торжества, а потом, после родов, устроить свадьбу с платьем и клятвами. У меня так друзья сделали.
Пожаловаться
Анастасия Болгарева
Марго 
Справку гинеколог дает что вы беременны, ждете 2 Недели.Я выходила замуж на 34 неделе,с большим животом.Да,конечно я не танцевала,хотела домой,лучше конечно вобще не беременной выходить.
Пожаловаться
Настена
Марго 
почти так же было. я свадьбу не хотела вообще,даже расписываться ( уже была в браке,хватило). все таки я согласилась,мужчина любимый и потом нет проблем после рождения. свадьбу делали все как положено,только без выкупа ( жуть как не нравится это) свадьба прошла на ура,от и до отгуляла ее,чувствовала себя прекрасно и была счастливой.
Пожаловаться
В том то и дело что просто роспись он не хочет(точнее вся его семья,мама папа и две сестры),я не спорю можно подобрать платье,но это будет очень трудно сделать в нашем городе и я не представляю как я с пузом все это выдержу,еще и лето будет,
Пожаловаться
Lera
Марго 
мы когда пришли со справкой заявление подавать на были готовы расписать в тот же день, без торжественной регистрации только)
Пожаловаться
Татьяна
Марго 
Я бы с животом не хотела свадьбу не потому, что заметно или что люди скажут, а из-за неудобства мне самой. Выходить беременной это не плохо, это просто неудобно самой себе - я так считаю.
Пожаловаться
Elena
Марго 
Поговорите с мужем, если все-таки вы хотите после родов сыграть, то можете даже в ЗАГС сходить и там оъяснят что, после рождения малыша не в браке нужно будет подписываеться одна бумага, типа он не отрицает и не против что он отец, а не усыновлять. А вообще вы можете влюбое время расписаться или сыграть свадьбу, у вас аргумент беременность. Берете у гини бумагу, написана в свободной форме. Там ваше ФИО и срок беременностии все, в ЗАГС с ней, и выбирайте дату хоть завтра =))))
Пожаловаться
Настена
Марго 
у меня платье было обычное,пушистое как муж хотел,не удобств вообще не было. мы в мае сыграли.срок был за 20 нед.. в загсе даже справке не пригодилась
Пожаловаться
Ирина
Марго 
На 8-м месяце замуж вышла, до этого 2 года жили вместе, ну некогда было!))Еще танец живота отплясывала!Многие сейчас так!
Пожаловаться
Спасибо девочки за советы,наверное возьму справку и пускай назначают нам роспись через две недели,думаю за две недели управимся со всеми хлопотами
Пожаловаться
Дарья Сумарокова

*Свадьба – день, когда сбываются мечты. Беременная невеста – двойное счастьеМногие девушки мечтают о белом красивом подвенечном платье, хорошо сидящем и обтекающем фигуру. Но, часто наша жизнь преподносит подарки, и бывает, что невеста выходя замуж, в своем теле, вынашивает новую жизнь.

Безусловно, беременность это радостное событие, но в то же время, оно может послужить небольшим огорчением, ведь в таком положении беременная невеста должна немного пододвинуть свои мечты о белом платье своей мечты.

Однако, даже будучи беременной, невеста может выглядеть сексуально и обаятельно. Какой бы сюрприз не поднесла Вам жизнь – воспользуйтесь этим.

• Удобство, комфорт, стиль. Беременная невеста – это еще не повод выбирать, себе что-то подешевле. Вовсе нет, свадебное платье должно нравится невесте, но также не стоит, забывать об удобстве и комфорте.
  • Старайтесь выбирать платье без лишних деталей (рюши, банты, ленточки, кружевные вставки, все, что может визуальное увеличить объемы Вашей округлости). В данном положении невесте больше подойдут ясные, четко выраженные линии.
  • Избегайте слишком большого количества аксессуаров, одна нитка бус, или небольшая подвеска на шее, изящно ее подчеркнет, и позволит создать впечатление о Вас, как об особе с хорошим чувством меры.
  • Ваша беременность – это еще не повод прятать свое тело, если у Вас стройные длинные ноги, быть может, Вам стоит надеть короткое платье, или у Вас красивые плечи, тогда – попробуйте открытый топ в сочетании с широкой юбкой.
  • Многие беременные невесты, выбирая платье чаще всего, отдают предпочтение платьям в стиле «эпохи Наполеона», где талия приподнята до уровня груди. Также возможен и другой вариант, в случае если у вас небольшой срок, и животик еще не виден, попробуйте платья с удлиненной талией, в такой способ визуально опустится центральная точка, и зрительно удлинится силуэт.
  • Ваша талия, это центральная точка, на которую стоит обратить особое внимание. Беременная невеста, будет хорошо выглядеть в платье, образ которого напоминает букву «А» – узкие плечи, заниженная талия, сильно расклешенная к низу юбка.
  • Выбирая платье с рукавами, не стоит перегружать свой образ «фонариками», в данном случае больше подойдут длинные облегающие рукава.
  • Использование, большого V-образного выреза позволит отвлечь внимание от талии. Беременная невеста всегда отличается величиной бюста, это также можно эффектно использовать, подчеркните ее специальным бюстгальтером.
  • Выбирая платье, обратите особое внимание на материал, из которого изготовлено платье, креп, джерси, вельвет – это облегающие материалы, их использование не уместно для беременных невест. Отдайте предпочтение легким, воздушным материалам, таким как атлас, шифон, шелк.
  • Обратите также внимание на цветовые гаммы платьев, не стоит заглушать блеск и прелесть невесты яркими оттенками.
Пожаловаться
Вера Малик

У нас регистрация 9 февраля. Я не очень-то и хотела, но наша двойня на УЗИ перевесила все мои аргументы. Подали заявление.
Сейчас в раздумьях. Будет 25 недель.Животик с двойней уже приличный-как с дочкой на восьмом месяце… Что одеть-обуть?;) Думаю выбрать платье и сапожки, т.к. зима. Подскажите что лучше по модели платья?
Пожаловаться
Юлия Червякова
Вера Малик 
Думаю с вашим пузиком только греческое и шубка белая наверх!!!
Пожаловаться
Татьяна
Вера Малик 
свадебное платье «греция», на ноги лодочки( балетки)
Пожаловаться
МИРА
Вера Малик 
я видела беременную невесту точнее фото, у нее платье было небесного цвета. очень красиво. думаю что бы вы не одели будет красиво........потом фотки выложите
Пожаловаться
Елена Голодова
Вера Малик 
у меня было платье   в стиле бэби-долл, с завышенной талией и местом под животик, оно было вечерним, одевала его и на 9 месяце потом…
Пожаловаться
Юлия Лукьянова
Вера Малик 
В стиле ампир, с талией под грудью.
Пожаловаться
Татьяна
Вера Малик 
У меня было платье в «греческом» стиле… Туфли на невысоком каблуке(всё равно устали ноги в них)   Выбирайте то, в чём вам будет удобно
Пожаловаться
˙˙·•●ღ♥Алина♥ღ●•·˙˙ MomOfTwins
Вера Малик 
я покупала от груди 
Пожаловаться
Вера Малик
Хорошо смотрится.)) Мы ездили смотрели. С покупкой пока решили чуть подождать-боюсь не влезу через три недели.)))
Пожаловаться
я покупала когда живота небыло еще! просто взяла размер нормальный, а сзади шнуровка, затянули просто в районе груди чтоб не сползало))
Пожаловаться
Вера Малик
А нас отговорили сейчас покупать. Предложили подождать...
Пожаловаться
Катя Хмелевая
Вера Малик 
Ооо)) Мы тоже 9 февраля расписываемся)) У меня только 18 недель будет, но так как я не очень худенькая животик уже видно… У меня платье с корсетом(надеюсь я не растолстею ещё больше за это время), а вам я думаю подойдёт платье в греческом стиле, чтоб животик сильно не стягивать, ну и конечно же удобная обувь.
Пожаловаться
Вера Малик
Катя Хмелевая 
У меня уже животик приличный с двойняшечками.)))
Пожаловаться
Колючка
Вера Малик 
Если не лукавите, и, действительно, не очень хотели расписываться, что мешает просто сходить и расписаться вдвоем, без торжественной части?
Пожаловаться
Вера Малик
Колючка 
Уже не получится...))) Тут мои папа-мама и наши друзья подключились-да и у нас обоих первых свадеб не было. Так что мы решили чуть погулять.)))))
С платьем, кольцами и самыми близкими людьми.)))
Да и мужа я люблю очень, а ему хочется меня порадовать.
Пожаловаться
Колючка
Ну тогда желаю, чтоб это был один из множества светлых дней в вашей жизни
Пожаловаться
Анна
Вера Малик 
я выходила на сроке 24 недели, животик был огромный, завтра могу дать ссылку на мой пост о свадьбе! ( сейчас с телефона сижу )
Пожаловаться
Вера Малик
Анна 
Конечно, Аня. Мне очень интересно посмотреть.
Пожаловаться
Анна
что то ни как не найду ссылку, но я тогда скину фото:

Пожаловаться
Вера Малик
Анна 
Очень хорошо.))))) Красивые фото.
Пожаловаться
Лена
Вера Малик 
Греческий стиль ваше все. Это и не будет мешать и скроет животик. Да и что уж душой кривить, мне эти платья нравятся гораздо больше чем пышные полутортики.
Пожаловаться
Настя

Если вы выходите замуж уже «в положении», не стоит отказываться из-за этого от свадьбы вашей мечты. Важно лишь правильно подойти к организации праздника и заранее продумать все нюансы, учитывая ваше самочувствие и рекомендации врача. При правильной подготовке, самое долгожданное торжество вашей жизни пройдет ярко и красочно, как в волшебной сказке, и при этом безопасно для вас и малыша.

Платье для беременных

В первом триместре, когда животик еще не заметен, вам подойдет практически любой фасон свадебного платья, при условии, что он не будет стягивать грудь. А вот во втором и третьем триместре лучше остановить свой выбор на платье силуэта ампир. Легкая, струящаяся ткань скроет срок вашей беременности, а глубокий вырез красиво подчеркнет грудь.
Главное, не стремитесь купить платье в первые же дни после подачи заявления в ЗАГС, ведь ваша фигура вскоре может значительно измениться. Лучше всего выбрать наряд за 2-3 недели до торжества. Если же вы шьете свадебное платье на заказ, договоритесь о предварительной примерке за неделю до праздника.

Обувь

При создании свадебного образа уделите особое внимание обуви. Откажитесь от высоких каблуков: они смещают центр тяжести, увеличивают нагрузку на позвоночник и меняют положение таза, что не очень хорошо для будущего малыша. Идеальной альтернативой станут удобные и устойчивые свадебные туфли на небольшом каблучке, до 3-5 см.

Свадебное белье

Важная составляющая образа невесты – это изысканное свадебное белье. Будущим мамам лучше выбирать модели из мягкой натуральной ткани, желательно, без швов, чтобы ничто не доставляло дискомфорта. Важно, чтобы белье не натирало кожу и, тем более, не жало. В специализированных магазинах для беременных можно найти чудесные модели, не уступающие по красоте традиционным свадебным комплектам.
Колготки лучше тоже поменять на дородовые: они отличаются удобной дышащей вставкой для растущего животика и комфортным регулируемым поясом. По рекомендации вашего врача, можно использовать и специальное компрессионное белье для беременных.

Сценарий свадьбы

Продумывая сценарий свадебного дня, ориентируйтесь, прежде всего, на состояние вашего здоровья. Если вы сомневаетесь в том, что сможете выдержать целый день на ногах, разделите свадьбу на несколько этапов. Например, в один день – роспись и банкет, в другой день – фотосессия.
Заранее предупредите о своей беременности тамаду или организатора свадьбы, чтобы для вашего праздника разработали корректный сценарий.

Еда и напитки

Во время беременности важно, чтобы питание было по возможности натуральным. Это значит, что лучше убрать из рациона консервированные продукты, острые блюда, копчености и соленья. А вот включить в свадебное меню стоит овощные салаты, заправленные оливковым маслом, свежие овощи и фрукты, мясо, приготовленное на пару. Из напитков лучше отдать предпочтение минеральной воде и натуральным сокам, при условии, что у вас нет на них аллергии.

Более полная версия статьи: (h ttp://www.svadba.ru/Statiya/Nevesta_v_polojenii/)

Пожаловаться
Наталья
Настя 

выходила замуж на 3 мес… из собственного опыта:

либо отложите свадьбу на год (т.е. после рождения распишитесь)

либо свадьбу играйте в период с 22 по 25 неделю

Пожаловаться
Lizik Kireeva

Чувствовала себя шикарно, отпрыгала всю свадьбу)))А ещё вот только с медового месяца вернулись (ну сократили время, до недели)Даже горжусь что в этот день доченька рядом была, фото пока нет, вот любительская)))

Вот и я была беременной невестой)))

Пожаловаться
Елена
Lizik Kireeva 

Пожаловаться
Оксана
Lizik Kireeva 

красивая

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Lizik Kireeva 

прикольные блестяшки картинки мультяшки

Пожаловаться
Наталья
Lizik Kireeva 
очень красивая и нежная:)
Пожаловаться
Пряня
Lizik Kireeva 

красотка! так и не скажешь, что в положении! легкой беременности вам и здоровья!!!

Пожаловаться
Lizik Kireeva

Старалась))))

Пожаловаться
МумиМама
Lizik Kireeva 

я в 4 месяца замуж выходила)))))11.10.08 была свадьба, а 11.03.09 родилась доця)))))

Пожаловаться
Lizik Kireeva

Главное нам всем быть здоровенькими!!!)))

Пожаловаться
Кристина Многомама
Lizik Kireeva 

я тоже первый раз беременная замуж выходила

Пожаловаться
Ника Фил
Lizik Kireeva 

Платье какое у вас красивое)) и животику свободно и смотрится красиво))

Пожаловаться
Lizik Kireeva

Нашла в интернет магазине на складе, было немного другое, но в это влюбилась))))полностью комплект в 20 где то обошёлся)))но твоё не менее красивое)))трудно было продавать? меня вот уже скланяют к этому)))

Пожаловаться
Katushka Levina
Lizik Kireeva 

ох а у нас через месяц свадьба ))) У тебя тут ещё пузика не видно))Хорошо )) а вот как я буду почти в 8 месяцев ))хихи )

Пожаловаться
Lizik Kireeva
Katushka Levina 

Не видно тк платье волшебное)))оно не особо тяжёлое, и корсетик под грудь, вот в том котором на росписе была там видно немного)))

Пожаловаться
Lizik Kireeva

=)))))

Пожаловаться
Lizik Kireeva 

поздравляю красавица невестаплатье классное

Пожаловаться
Lizik Kireeva 

Отлично выглядите

Пожаловаться
Lizik Kireeva

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Lizik Kireeva

Оооо, как приятно)спасибо большое, старалась, хоть и это было первое платье которое я примерила и сразу купила)))думала не о себе а о маленькой)))чтобы ей было комфортно, а с платьем расстаться не могу, отплясала в нём свою прекрасную свадьбу на берегу прекрасного водохронилища)

Пожаловаться
Ксения

На момент свадьбы у меня будет 27 недель. Естесственно будет шумно, будет музыка, и все такое… Я переживаю, что ляля моя же все слышит, и громкий звук и все такое ну совсем не желательно… кто выходил замуж на таком сроке, когда ребенок все слышит уже, ничего в этом страшного нет??? Насколько это вредно для ребенка?
Пожаловаться
mama
Ксения 
У меня подруга плясала капец как)и ничего)
Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

У нас на свадьбе были 2 беременные на сроке недель 30-32, ничего, нормально все.

Пожаловаться
Лёля Разуваева
Ксения 
Моя беременность выпала на ремонт в плоть до последнего дня, могу сказать, что никакие громкие звуки не пугают лялика
Пожаловаться
Ксения
Лёля Разуваева 
Это хорошо))) но читала, что им это не нравится, могут испугаться
Пожаловаться
Лёля Разуваева
Моя красотка ( да и я с ней вместе)испугалась когда я упала( а срок уже был 28-30 недель), точнее приземлилась на колени. Вот тогда я реально перебздела, пока домой ехала. Но у меня был домашний доплер. Я приехала, послушала ее и успокоилась, а вообще доча не пиналась дней 5, а я каждый день ее слушала
Пожаловаться
Ксения
Лёля Разуваева 
Тоже доплер такой хочу… где его можно купить и сколько он стоит?
Пожаловаться
Лёля Разуваева
Я покупала в прошлом году еще на сроке 10 недель ))) стоил он тогда 2 т р, вбейте в инете, купить домашний доплер. Сайт на котором заказывала и не подскажу, не сохранился в закладках
Пожаловаться
Ксения
Лёля Разуваева 
Ой дороговато что то…
Пожаловаться
Лёля Разуваева
Дорого, но полезно, ну по крайней мере для меня, я спокойнее была, а сейчас этим доплером подруга пользуется )) и вообще дальше он по наследству пойдет ☺️
Пожаловаться
Таня
Ксения 

да все норм будет может только устаните маленько. А дети когда уже рождаются особо на звуки не реагируют.

Пожаловаться
Оксана
Ксения 

кто ж знает, сестра тож в июне выходила замуж, в августе-родила.он оч возбужденный родился и до сих пор вредный и нытик, но опять же, мож просто ребенок такой и свадьба тут ни при чем! единственное-когда они ездили к бабушке с этой проблемой-сказала что еще в животе сглазили ее.вот думаем что какраз на свадьбе, тк была с животиком и все глазели

Пожаловаться
Ксения
Оксана 
Я буду два оберега надевать на себя и фата еще))) 
Пожаловаться
Валентина
Оксана 
оксана тут свадьба не при чем. моя в животе от громких звуков вздрагивала и родилась тоже при громких звуках пугалась и до сих пор так
Пожаловаться
Валентина
Ксения 

я по своему тебе скажу моя от громких звуков вздрагивала все время. он у тебя давно уж все слышит.

Пожаловаться
Ксения
Валентина 
Да я знаю что давно 
Пожаловаться
Валентина
ну вот включи дома громко музыку и посмотри на реакцию малыша
Пожаловаться
Юлия Сотскова
Ксения 

ничего страшного, я частенько выбераюсь в клубы где громкая музыка и звуки и ничего пока все хорошо))))

Пожаловаться
Ксения
Юлия Сотскова 
Ну я считаю это все равно вредно, ничего хорошего в этом нет, ребенку покой нужен…
Пожаловаться
Юлия Сотскова
ну каждый по своему решает, что и как но я у врачей спрашивала говорят что если не часто то не вредно для малыша, иногда можно
Пожаловаться
Ксения
Юлия Сотскова 
Ну ты говоришь частенько)
Пожаловаться
Виктория Бодун
Ксения 
Страшного ничего тут нет. Сто раз таких фотографировала невест. Но они очень быстро устают. 
Пожаловаться
Мари
Ксения 
Вы знайте всегда одно- что хорошо маме, то и вашему ребенку хорошо… если вас саму не будет напрягать музыка, шум, а напротив, вы будете испытывать положительные эмоции и будете в тот момент счастлива, то ребенку от этого вреда точно не будет.
Пожаловаться
Ксения
Мари 
Я даже в машине не разрешаю включать громко музыку, т.к. вбила себе в голову, что доче это вредно, и сама начинаю нервничать, если музыка громко…
Пожаловаться
Ольга
Ксения 

у меня сестра в 27-28 вышла)))) еще и шампанское пила и плясала и бегала))))

Пожаловаться
Анастасияツツツ
Ксения 

Совершенно ни чего не будет. Сколько знаю девчонок (да и я сама лично), которые на последних сроках гуляли на свадьбах у друзей и все хорошо было)

Пожаловаться
Янусичка
Ксения 

ой котик я не знаю я когда выходила замуж нам всего было 5-6 неделек.но я думаю что все нормально должно быть… главное отдыхать время от времени что бы накрузки никакой не было..

Пожаловаться
Ксения
Янусичка 
Да нагрузка все равно будет, сидеть за столом долго((((
Пожаловаться
Янусичка

ну это да. если честно то я думаю что будет столько радости и веселья что ты особо напрягаться и не будешь и время в этот день очень быстро летит даже не заметишь поверь

Пожаловаться
Ксения
Янусичка 
Надеюсь))))
Пожаловаться
СчастливаЯ

как вы относитесь к беременным невестам?
Пожаловаться
Анна
СчастливаЯ 
положительно. а что в этом такого?
Пожаловаться
Дина Бикмуллина
Анна 
кстати, вариант положительно не указан даже))
Пожаловаться
СчастливаЯ
Анна 
того же мнения
Пожаловаться
Ирина
СчастливаЯ 
никого не осуждаю, каждому свое, для меня неприемлимо
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
СчастливаЯ 
личное дело каждого.
Пожаловаться
☜ЖПЧШЦ☞
СчастливаЯ 
обычно.
а что такого? они что ли особенные какие то))
Пожаловаться
СчастливаЯ
☜ЖПЧШЦ☞ 
есть такие, кто считает, что беременная невеста не может позволить себе красивое платье и туфли, а только балахон и калоши
Пожаловаться
СветкаКонфетка
СчастливаЯ 
нормально отношусь
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
СчастливаЯ 

меня Б первый раз затащили в загс, бедная я....

))

Пожаловаться
Олька
СчастливаЯ 
ну в жизни всякое бывает, но вот воспитывали меня так, что  сначала  свадьба, потом беременность и роды... 
Пожаловаться
ИнкогнитА
СчастливаЯ 
я хочу скорее выйти замуж пока живота не видно, что платье нормальное купить.а вообще по моему это нормально. не вижу ничего такого в этом. хорошо что вообще замуж берут. или лучше быть матерью одиночкой?
Пожаловаться
Алина
СчастливаЯ 
Мне все равно, кто в каком положении замуж выходит.Это дело каждого.
Пожаловаться
Бяка-бука
СчастливаЯ 
мне не нравиться когда месяце на 8ом платье свадебное одевают. можно и скромней уже. но это мое мнение. а жениться нужно
Пожаловаться
Алевтина
СчастливаЯ 
да глубоко накакать на мнение окружающих!
Выходила замуж не была беременна, но только потому что ребёночек не получался… получился бы — вместе прыгали бы от радости!!! И смотрела бы как на идиотов на тех, кто сказал бы что мы росписались по залёту))) 
А волей судьбы забеременела месяца через 2 после регистрации.
Пожаловаться
Ириска
СчастливаЯ 
хорошо когда ребенок рождается в семье, а не семья из-за ребенка… хотя к беременным невестам отношусь положительно
Пожаловаться
Мамочка
СчастливаЯ 
Я лично выходила замуж на 6 мес Б. (ждали пока 20 лет не стукнет, чтобы документы не менять 2 раза) Свадьба была 29.04.2009г, а 20 лет исполнилось 18 мая.
Пожаловаться
Анна
СчастливаЯ 
если достаточно встречались, забеременели и поженились, то хорошо.а если три дня друг друга знают, залетели и нет чувств то не очень. 
Пожаловаться
Мякушка
СчастливаЯ 
М ы подавали заявление я не была беременна, а в день свадьбы у меня было 4-5 недель.
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
СчастливаЯ 
всякое, конечно, бывает… Но когда-нибудь ребёнок не оставит этот факт без внимания :-)
Пожаловаться
Маринчик
СчастливаЯ 
Я тоже беременная выходила замуж, на 6 месяце была,  а сейчас уже  третьего жду…
Пожаловаться
СчастливаЯ
Маринчик 
ух, ты! 3 детишек..3-е счастье!
Пожаловаться
Маринчик
Ну да, кто-то говорит зачем тебе это?
Пожаловаться
Юлия
СчастливаЯ 
Мужа своего не могла затащить в ЗАГС 7 лет(его даже не напугало то, что я за другого замуж вышла в первый раз), а на 6 месяце беременности еле затащила в ЗАГС.Он реально любит безумно меня и ребенка, но до ужаса боялся ЗАГСа, хотя чуть ли не с первого дня наших встречаний меня обеспечивал и оберегал.Это я веду к тому, что в таких парах дети желенные и жены любимые, хоть родители и не спешили в ЗАГС, а если мужчина не хочет ребенка и женщину, то его врядли затащишь в ЗАГС, бывают конечно благородные мужчины, которые идут в ЗАГС, но чаще такой брак расподается, но это очень маленький процент.
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
СчастливаЯ 
ой девчонки тоже 14 сентября свадьба, а настроя вообще нет, пузико уже хорошо видно вот даже не знаю какое платье подобрать да и туфли уже не одену 
Пожаловаться
Татьяна Толстова
СчастливаЯ 
лично у нас получилось по беременности....2 года хотели хотели свадьбу сыграть   не получалось… то денег нет то еще чето… а потом как узнала что жду малыша муж сам сказал будем играть свадьбу хочешь ты или нет!!! но будем… мой ребенок будит в законном браке… хотя я говорила что не стоит тратиться на свадьбу, деньги только потратим и толком не отдохнем изза беременности… но муж настоял и на 3 мес сыграли 
Пожаловаться
Olga
СчастливаЯ 
Мне в общем все равно, но с большим пузиком как -то смешно смотрится белое платье. Уж лучше после рождения малыша или когда срок не очень большой
Пожаловаться
Irishka
СчастливаЯ 
ЗАТАЩИЛИ В ЗАГС ну что ж еще с ними сделать раз они нас в постель затащили, остаётся только в отместку затащить в загс. Я за беременяшек )))
Пожаловаться
Ксения
СчастливаЯ 
7-ой месяц.вроде тоже не урод!
Пожаловаться
Аленочка
СчастливаЯ 
если брак по залету то отрицательно.ли жили вместе долго и расписались только когда забеременела то нормально.много таких знакомых, просто не нужно им это было раньше, а ребенок обязывает зарегистрировать брак.
Пожаловаться
Светлана

$

Девочки привет! Подскажите, кто пил и сколько алкоголя на свою свадьбу, когда выбыли беременными? И у кого какой был срок? 

Пожаловаться
Елена
Светлана 
послушаю. 
Пожаловаться
Casas
Светлана 
срок 6 мес, бокал шампанского точно выпила
Пожаловаться
Violetta
Светлана 
срок был 32 недели, не пила вообще
Пожаловаться
ОляМамаВани
Violetta 

а вопрос можно-а вы в 32 выходили-прям свадьба с банкетом и тд тп была или просто реги??

спасибо)

Пожаловаться
Violetta
нееет конечно))))мы уже жили в гражданском браке 4 года и свадьбы никогда не хотели, да и средств особо не было на это действо) Поздно расписались, ждали пока в декрет уйду.
Пожаловаться
ОляМамаВани
Violetta 

вот и мы так же.щас я ухожу и мы расписываться будем.Мама меня просто достала вопросом-ну когдла ну как ну что… а мы вообще вдвоем хотиим расписаться и все.

а вы в загсе справку давали что ты Б чтобы расписали в люьой день??

Пожаловаться
Violetta
мы пришли в ЗАГС со справкой о Б, и нас записали на день, через неделю после подачи. Правда сразу хотели росписать, а я была против, потому что просидели в очереди 4 часа! мокрые, усталые и злые не хотели вступать в брак)))) Пошли вдвоем с мужем на роспись, а друзья устроили нам сюрприз и ждали нас с цветами, шарами и хорошим настроение возле ЗАГСа)))было клево!!! У нас роспись была в среду, а потом в субботу устроили шашлыки для всех друзе и родственников, мы в частном доме живем, поэтому все во дворе тусили.
Пожаловаться
ОляМамаВани
Violetta 
ох класс, я тоже хочу(мы расписываться в туле будем)домик снять или дачу у кого поросить и шалык машлык)
Пожаловаться
Violetta
это самый лучший вариант, в нашем положении!!! Счастья вам!
Пожаловаться
Ирина
Светлана 
лучше сока выпить.
Пожаловаться
Светлана 
2 глотка шампанского и всё,6 месяцев было
Пожаловаться
Катерина Вуккерт
Светлана 
Бутылку шампанского на 4 месяце
Пожаловаться
Наталья
Светлана 
3 мес. было. выпила в общей сложности бокал шампанского
Пожаловаться
ЛунаVматроске
Светлана 
я наверно максимум 1 бокал выпила
Пожаловаться
Sheremetochka
Светлана 
даже не узнавате! перетерпите ради малыша!
Пожаловаться
Ольга Журавлева
Светлана 
Бокал шампанского 26-27 неделя
Пожаловаться
Мамочкадвухдочечек
Светлана 
не советую, все ведь через кровь ребенку. А пили я думаю многие и некоторые не задумывались.
Пожаловаться
Ольга
Светлана 
я пила на новый год 15 недель было половину бакала мартини цедила всю ночь
Пожаловаться
татьяна
Светлана 
4 месяца 2 бокала шампанского
Пожаловаться
кристина миронова
Светлана 
на мой взгляд рисковать здоровьеем малыша не стоит, какой бы повод не был… на нервной системе может отразится… сколько было праздников отказывала себе и прекрасно себя чувствовала!
Пожаловаться
МамоНесс
Светлана 

я часто бываю на свадьбах. Б невесты пьют детское шампанское...

Пожаловаться
татьяна
Светлана 
я не знала, что беременная (5 нед.)и всю свадьбу пила шампанское… но зато потом у меня такой «стрем» былЯ очень сильно переживала!
Пожаловаться
МАМИНАЯГОДКА
Светлана 
Было почти 3 мес. Выпила бокал шампанского.
Пожаловаться
Олеся
Светлана 
было 14 недель, выпила 2 бокала сока с каплей мартини в ресторане за плотной едой.
Пожаловаться
OlechkaKane
Светлана 
Я конечно уже давно замужем, но сейчас постоянно пиво хочеться, муж когда бутылочку берет, я кляньчу хоть глаточек, знаю что нагрузка на почти, но очень хочеться!!!!
Пожаловаться
KuKusha
Светлана 
16 недель. Два глотка шампаня (выпускала газики) и пол бокала легкого красного вина в ресторане
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
Я на свадьбе выпила 2 фужера шампанского, было 10 недель, а после венчания  вечером в 12,5 недель выпила стакан пива.
Пожаловаться
Светлана 

Я на свадьбе своей ни глотка!!!

Пожаловаться
LuckyMommyツ ღღღ
Светлана 
Моя знакомая, будучи на 2-ом месяце беременности, на своей свадьбе пила и шампусик и вино)) причем подряд))  
Правда последствия пока неизвестны...
Пожаловаться
Лина
Светлана 
у нас тоже свадьба была на 8-9 нед. Пила шампанское(не считала сколько, но не много) правда на второй день(извините) блевала с утра до вечера после этого шампанскогоТак что считаю, что лучше пить детское шампанское или лучше сок. Во всяком случае невеста не должна быть пьяная и для малыша полезнее будет...
Показать ещё