*Не за горами ваша свадьба, однако, этому событию предшествует маленькое обстоятельство – в вашем организме начала формироваться новая жизнь. На сегодняшний день беременная невеста – совершенно не редкий случай, давно ушли в забытье табу на секс до брака. Прятать живот под корсет теперь не нужно, ведь это причиняет неудобства малышу и его матери. Беременная невеста выглядит по-особенному, очень обаятельно и симпатично.
Выбор свадебного платья
Волнующий и в то же время очень приятный процесс для любой невесты – выбор свадебного платья. Каждая невеста старается выразить в нем не только всю свою фантазию, но и максимально наполнить торжественным символизмом. Фата, бутоньерки и различные свадебные аксессуары имеют здесь очень большое значение, особенно, если невеста идет под венец в «интересном положении».
Не секрет, что невесты шли под венец беременными и в те времена, когда общественность активно осуждала интимные добрачные отношения. Подобрать подходящее платье было очень сложно. Сейчас, свадебные салоны предлагают широкий выбор нарядов для беременных невест, в которых женщина и малыш в животике будете чувствовать себя достаточно комфортно и выглядеть очень нарядно.
Для беременной невесты наряд шьют по особенному крою, на груди и животе находится эластичная вставка, которая не стесняет тело.
Фасоны же платьев для беременных могут быть самые разные и напрямую зависят от «округлостей» новобрачной. На начальных сроках (5-12 недель беременности), когда живот практически незаметен, подходит любой фасон свадебного платья. Но женщину в это время обычно беспокоит токсикоз и ей совершенно не до веселья. В связи с этим, обычно, свадьбу планируют на более поздние сроки (не раньше 17-18 недели беременности). Изменения в фигуре женщины в этот период уже заметны невооруженным глазом, и фасон платья для беременной приходится подбирать более тщательно. Из классических вариантов самыми популярными являются платья силуэта «трапеция» и платья в стиле «ампир», подхваченные под грудью лентой или пояском. Длина свадебного платья беременной невесты также может варьироваться от максимальной (в пол), до коктейльной (чуть выше или чуть ниже колен).
Приглядитесь к себе. Если у вас длинные стройные ноги, возможно, стоит их подчеркнуть, надев короткое платье. К роскошным плечам вполне подойдут открытый топ и широкая юбка.
В целом для полных женщин подходят А-силуэты – узкие плечи, заниженная талия, сильно расклешенная книзу юбка. Основное внимание в данном случае сосредотачивается на плечах, позволяя создать чистую струящуюся вниз линию. В любом случае идеально облегающие фигуру платья – это не то, что вам нужно. Талия – вот главное, на чем стоит сосредоточить внимание. Длинные облегающие рукава усилят впечатление чистых простых линий, тогда как полные «фонарики» могут добавить тяжести вашей фигуре.
Большой V-образный вырез на шее позволит отвлечь внимание от полной фигуры. Если ваша грудь достаточно велика (а она неизбежно увеличивается у беременных женщин), подчеркните это, использовав, специальный бюстгальтер – push up.
Избегайте обтягивающих фигуру материалов. Используйте легкий светлый атлас, шифон, шелк. Беременная невеста излучает особую энергетику, поэтому не стоит заглушать ее блестящими материалами. Используйте матовую цветовую гамму.
Комфорт для беременных невест является одним из главных приоритетов при выборе свадебного платья, поэтому постарайтесь максимально избегать соприкосновения с кожей чрезмерного количества синтетики – внутренних швов, сеток, кружев, чтобы в день свадьбы не страдать от зуда и раздражения кожи.
То же самое необходимо помнить, когда вам предстоит выбор свадебных аксессуаров. Бижутерия, соприкасающаяся с кожей, должна быть с качественным серебряным или золотым напылением, чтобы она не вызывала раздражения и не оставляла следы.
Обувь
Новобрачные практически весь день свадьбы проводят на ногах. Стоит ли говорить, насколько это тяжелое испытание для будущей мамы! Чтобы в буквальном смысле слова не «валиться с ног» к началу свадебной вечеринки, беременная женщина должна очень тщательно подойти к выбору обуви.
Что же еще отличает беременную невесту от других невест? А то, что у беременной невесты может быть непереносимость некоторых запахов. Не очень хочется чихать весь вечер от своего же свадебного букетика, так что посоветуйте своему будущему мужу, какие цветы Вы предпочитаете, а от каких у Вас начинается страшнейший токсикоз. Так же не стоит пользоваться парфюмом, а если все-таки пользуетесь, то выбирайте нежные запахи.
Беременная невеста и свадебный стол
Беременной невесте не стоит рисковать здоровьем ребёнка даже в столь знаменательный день. Следует заменить алкоголь в своём бокале на безалкогольные вина, натуральные соки, минеральную воду без газа. Особенно в жару беременных мучает сильная жажда, поэтому на протяжении всего свадебного дня следует иметь под рукой минеральную негазированную воду. Нельзя ограничивать себя в питье, но и пить много жидкости беременной невесте тоже не стоит – достаточно сделать пару глотков, иначе не избежать отёков.
Составление свадебного меню – дело беременной невесты. Вы же не хотите весь вечер нюхать «эти ужасные креветки» или майонез, тогда садитесь и пишите, что бы вы хотели видеть на своем праздничном столе.
Советы беременным невестам
- Платье лучше всего покупать незадолго до свадьбы. И хорошо бы, если в области груди и талии у Вас останется запас;
- В большинстве своем беременные невесты стараются скрыть от окружающих свое интересное положение. Но будет здорово, если Вы наоборот — еще и сделаете акцент на нем. Решать, конечно, Вам;
- Макияж. Хорошенько отдохните и выспитесь накануне, чтобы иметь свежий вид. Для свадебного макияжа используйте естественные оттенки. Достаточно лишь придать выразительности чертам Вашего лица (не стоит рисовать их заново);
- Прическу можно прорепетировать заранее, чтобы не было расстройств, случись так, что прическа вышла немного по-иному, чем хотелось;
- Вы естественно хотите выглядеть сногсшибательно в день свадьбы. Непременно, так оно и будет. Но помимо того, что платье — красивое, оно должно быть и удобным, это обязательное условие. Вам нигде не должно давить, иначе Вы очень скоро устанете.
Помните, беременность придает невесте немалую долю очарования, поэтому не прячьте её, наслаждайтесь вашим праздником в полной мере и сияйте как звезда на свадебной вечеринке!
Девочки, все так негативно отзываются о беременных невестах, но вот под одну гребенку всех не надо грести. я и сама выходила замуж на 20й неделе. но свадьбу мы планировали летом, муж предложение делал и руку просил ещё до беременности. и пока готовились узнали, что малыш будет, поэтому и свадьбу раньше сыграли-весной, т.к. летом уже родился сынок. и много знакомых, кто в положении женился, но опять таки в большинстве случаев потому, что после предложения переставали предохраняться или практиковали ППА, а ребеночек не заставил себя ждать. и все пары счастливы.
конечно, не отрицаю, что есть сейчас и такие дамы, которые пузиком пытаются мужика удержать и женят на себе. но очень обидно, когда разводят тут беседы на тему: свадьба по залету не есть хорошо. не всегда животик у невесты — это залет, ребенок может быть в любви сделан и очень желанным
вы на свадьбе что выпивали из алкоголя?
Сок яблочный пила )))
сок и глаточек в загсе шампанского
шампанское! )
ничего.
Можно и даже полезно красное вино, а я шампанского бокал и все
пару глотков шампанского и бокал вина.
Бокальчик того что вы больше всего любите из алкоголя, думаю в такой день можно!
Скоро сдамся замуж, алкоголь пить не буду. Мне от глоточка ни горячо, ни холодно, а за малыша спокойней будет.
вообще на таком сроке не навредит только 1 глоток вина красного сухого. остальное нельзя тем более шампанское. И бокал явно много. Подружка пила буратино или ситро классическое с пузырьками и на шампанское похоже
НИЧЕГО БЫ НЕ СОВЕТОВАЛА. ДО 12 НЕДЕЛЬ ФОРМИРУЮТСЯ ОСНОВНЫЕ ОРГАНЫ.
вчера снимала очень милую пару. беременные невесты на таком сроке у нас редкость =)
красивые)))
красивая пара. и очень красивая невеста!
+10000000000000
очень красивые фото КАК ВСЕГДА!!! вот вторая пара пузатая
а мне так нравится!!! Саша Синица моя, тоже же с пузиком была!!!
ага и очень мило выглядела. платье красивое.ничего лишнего. не то что невеста, которую я как то видела. на 9 месяце да еще и платье с корсетом
вчера в загсе такое же чудо видели… мы чуть не упали
да блин у нас любят карсеты)))))))))
главное чтобы беременная не нервничала)
это мы не расписаны с мужем… в след.году будем… и тоже платье с фатой в моем случае будем смешно))))уже ребенок))))))
а так конечно кому какая разница что да как)))главное вместе и счастливы)))
Столько не приятных комментов… Это личное дело каждого, а обсуждать, и тем более осуждать, вы не имеете ни малейшего права(это всем кто негативно отписался)Замечательная пара!
Пусть будут счастливы и проживут всю счастливую жизнь ВМЕСТЕ! Дай Бог здоровья их ляльке!
так мило
На четвёртом. Просто не выпивала.
Сестра выходила за муж за месяц до родов
У меня такая же ситуация ? только в конце июня свадьбу планируем, тоже 5 месяцев где-то будет…
У нас тоже 30 июня свадьба… Получается будет 19 недель, но думаю все хорошо будет, главное удобное платье и туфли, а отменять конечно не вариант, тк все-таки и малыш лучше чтоб в семье родился, да и готовились к этому дню.
Мама, будущий муж и подруга отбирают всю подготовку (( не дают насладиться этим моментом, переживают
А я вот не хотела никому отдавать эту почетную роль), все с будущим супругом делали. Но переутруждаться не надо, конечно. Хотя всё равно горжусь, что всё организовали сами).
На 4, не пила и была в балетках, на каблуках совершенно не могла стоять, а так все хорошо, тоже в феврале подали заявление, а в апреле я забеременела
На 8 месяце свадьбу играли. Очень даже живенько. Главное удобную одежду и обувь.
Вот это не чего себе, как с платьем были? В белом?
За 3 дня до родов на фотосессию ходила на свежем воздухе) А платье изначально белое не хотела. Фиалковое хотела, но так никакое и не приглянулось. В итоге была в летне-беременном варианте: в тунике
Мы вот поэтому поженись только месяц назад, имея уже двоих общих детей. Я не хотела быть беременной на свадьбе. А в итоге пока готовились, узнали что беременна третьим, но конечно живота ещё нет и я была тоненькая, как фарфоровая куколка.
У меня подруга виходила Где-то как раз на пятом месяце беременности она одевала платье белое с пояса пышное животика не было видно практически
Татьяна, если вы себя хорошо чувствуете, то почему бы не отдохнуть хорошенько?))) конечно алкоголь не стоит пить, ну разве что бокальчик вина, я думаю ничего страшного не будет!!! Мы с мужем тоже были на свадьбе у его сестры осенью, у мен срок был примерно как у вас, может даже побольше, но животика ещё не было )))) а на втором фото я ещё и танец живота танцевала (попросили), и никто даже не знал, что я беременная (ну только свои) Вот так вот!!! Так что идите и развлекайтесь))))))) А то после родов долго не будет такой возможности… Притного отдыха вам)))
Ну как?
Беременяшки и планюшечки поймут, как это трогательно, посмотрев программу) Блиин, жених просто лапочка как по мне… вообщем смотрите сами!
P.S. я прям расплакалась, когда первый жених преподнес свой сюрприз… Умничка!
Ого! Глубоко беременная?)) Нашла жениха?)
Вот это да! правда круто)) это судьба… Я всегда боялась, что беременные воспринимаются как что то недоступное… и не знакомятся, а теперь рада, что это не так! Есть еще настоящие мужчины
вот мне тоже кажется, что девушка в положении это вообще сексуальное состояние в глазах мужчин) плюс нежность и прочее..
Я выходила замуж на 7 месяце беременности)

это я с подругами, на 5 месяце беременности
ляле в пузике 22 недели
платье супер. Не люблю роскошнейшие платья на беременных, а у вас самое то.
мы расписывались — я была на 3 мес, живот не было видно, но было трудно выбрать платье, которое не душит.
*Свадьба – день, когда сбываются мечты.
Многие девушки мечтают о белом красивом подвенечном платье, хорошо сидящем и обтекающем фигуру. Но, часто наша жизнь преподносит подарки, и бывает, что невеста выходя замуж, в своем теле, вынашивает новую жизнь.
Безусловно, беременность это радостное событие, но в то же время, оно может послужить небольшим огорчением, ведь в таком положении беременная невеста должна немного пододвинуть свои мечты о белом платье своей мечты.
Однако, даже будучи беременной, невеста может выглядеть сексуально и обаятельно. Какой бы сюрприз не поднесла Вам жизнь – воспользуйтесь этим.
Сейчас в раздумьях. Будет 25 недель.Животик с двойней уже приличный-как с дочкой на восьмом месяце… Что одеть-обуть?;) Думаю выбрать платье и сапожки, т.к. зима. Подскажите что лучше по модели платья?
С платьем, кольцами и самыми близкими людьми.)))
Да и мужа я люблю очень, а ему хочется меня порадовать.
Если вы выходите замуж уже «в положении», не стоит отказываться из-за этого от свадьбы вашей мечты. Важно лишь правильно подойти к организации праздника и заранее продумать все нюансы, учитывая ваше самочувствие и рекомендации врача. При правильной подготовке, самое долгожданное торжество вашей жизни пройдет ярко и красочно, как в волшебной сказке, и при этом безопасно для вас и малыша.
Платье для беременных
В первом триместре, когда животик еще не заметен, вам подойдет практически любой фасон свадебного платья, при условии, что он не будет стягивать грудь. А вот во втором и третьем триместре лучше остановить свой выбор на платье силуэта ампир. Легкая, струящаяся ткань скроет срок вашей беременности, а глубокий вырез красиво подчеркнет грудь.
Главное, не стремитесь купить платье в первые же дни после подачи заявления в ЗАГС, ведь ваша фигура вскоре может значительно измениться. Лучше всего выбрать наряд за 2-3 недели до торжества. Если же вы шьете свадебное платье на заказ, договоритесь о предварительной примерке за неделю до праздника.
Обувь
При создании свадебного образа уделите особое внимание обуви. Откажитесь от высоких каблуков: они смещают центр тяжести, увеличивают нагрузку на позвоночник и меняют положение таза, что не очень хорошо для будущего малыша. Идеальной альтернативой станут удобные и устойчивые свадебные туфли на небольшом каблучке, до 3-5 см.
Свадебное белье
Важная составляющая образа невесты – это изысканное свадебное белье. Будущим мамам лучше выбирать модели из мягкой натуральной ткани, желательно, без швов, чтобы ничто не доставляло дискомфорта. Важно, чтобы белье не натирало кожу и, тем более, не жало. В специализированных магазинах для беременных можно найти чудесные модели, не уступающие по красоте традиционным свадебным комплектам.
Колготки лучше тоже поменять на дородовые: они отличаются удобной дышащей вставкой для растущего животика и комфортным регулируемым поясом. По рекомендации вашего врача, можно использовать и специальное компрессионное белье для беременных.
Сценарий свадьбы
Продумывая сценарий свадебного дня, ориентируйтесь, прежде всего, на состояние вашего здоровья. Если вы сомневаетесь в том, что сможете выдержать целый день на ногах, разделите свадьбу на несколько этапов. Например, в один день – роспись и банкет, в другой день – фотосессия.
Заранее предупредите о своей беременности тамаду или организатора свадьбы, чтобы для вашего праздника разработали корректный сценарий.
Еда и напитки
Во время беременности важно, чтобы питание было по возможности натуральным. Это значит, что лучше убрать из рациона консервированные продукты, острые блюда, копчености и соленья. А вот включить в свадебное меню стоит овощные салаты, заправленные оливковым маслом, свежие овощи и фрукты, мясо, приготовленное на пару. Из напитков лучше отдать предпочтение минеральной воде и натуральным сокам, при условии, что у вас нет на них аллергии.
Более полная версия статьи: (h ttp://www.svadba.ru/Statiya/Nevesta_v_polojenii/)
выходила замуж на 3 мес… из собственного опыта:
либо отложите свадьбу на год (т.е. после рождения распишитесь)
либо свадьбу играйте в период с 22 по 25 неделю
Чувствовала себя шикарно, отпрыгала всю свадьбу)))А ещё вот только с медового месяца вернулись (ну сократили время, до недели)Даже горжусь что в этот день доченька рядом была, фото пока нет, вот любительская)))
красивая
красотка! так и не скажешь, что в положении! легкой беременности вам и здоровья!!!

Старалась))))
Главное нам всем быть здоровенькими!!!)))
я тоже первый раз беременная замуж выходила
Платье какое у вас красивое)) и животику свободно и смотрится красиво))
Нашла в интернет магазине на складе, было немного другое, но в это влюбилась))))полностью комплект в 20 где то обошёлся)))но твоё не менее красивое)))трудно было продавать? меня вот уже скланяют к этому)))
ох а у нас через месяц свадьба ))) У тебя тут ещё пузика не видно))Хорошо )) а вот как я буду почти в 8 месяцев ))хихи )
Не видно тк платье волшебное)))оно не особо тяжёлое, и корсетик под грудь, вот в том котором на росписе была там видно немного)))
=)))))
поздравляю красавица невеста
платье классное 
Отлично выглядите
Спасибо большое)))
Оооо, как приятно)спасибо большое, старалась, хоть и это было первое платье которое я примерила и сразу купила)))думала не о себе а о маленькой)))чтобы ей было комфортно, а с платьем расстаться не могу, отплясала в нём свою прекрасную свадьбу на берегу прекрасного водохронилища)
У нас на свадьбе были 2 беременные на сроке недель 30-32, ничего, нормально все.
да все норм будет может только устаните маленько. А дети когда уже рождаются особо на звуки не реагируют.
кто ж знает, сестра тож в июне выходила замуж, в августе-родила.он оч возбужденный родился и до сих пор вредный и нытик, но опять же, мож просто ребенок такой и свадьба тут ни при чем! единственное-когда они ездили к бабушке с этой проблемой-сказала что еще в животе сглазили ее.вот думаем что какраз на свадьбе, тк была с животиком и все глазели
я по своему тебе скажу моя от громких звуков вздрагивала все время. он у тебя давно уж все слышит.
ничего страшного, я частенько выбераюсь в клубы где громкая музыка и звуки и ничего пока все хорошо))))
у меня сестра в 27-28 вышла)))) еще и шампанское пила и плясала и бегала))))
Совершенно ни чего не будет. Сколько знаю девчонок (да и я сама лично), которые на последних сроках гуляли на свадьбах у друзей и все хорошо было)
ой котик я не знаю я когда выходила замуж нам всего было 5-6 неделек.но я думаю что все нормально должно быть… главное отдыхать время от времени что бы накрузки никакой не было..
ну это да. если честно то я думаю что будет столько радости и веселья что ты особо напрягаться и не будешь и время в этот день очень быстро летит даже не заметишь поверь
а что такого? они что ли особенные какие то))
меня Б первый раз затащили в загс, бедная я....
))
Девочки привет! Подскажите, кто пил и сколько алкоголя на свою свадьбу, когда выбыли беременными? И у кого какой был срок?
а вопрос можно-а вы в 32 выходили-прям свадьба с банкетом и тд тп была или просто реги??
спасибо)
вот и мы так же.щас я ухожу и мы расписываться будем.Мама меня просто достала вопросом-ну когдла ну как ну что… а мы вообще вдвоем хотиим расписаться и все.
а вы в загсе справку давали что ты Б чтобы расписали в люьой день??
я часто бываю на свадьбах. Б невесты пьют детское шампанское...
Я на свадьбе своей ни глотка!!!