Девочки, хочу спроситьу кого дети ходят в начальные классы, какие кружки, секции посещают? Сколько раз в неделю? Успевают ли делать уроки в основной школе? Кружки они сами выбирали или Вы(родители… Читать далее
Вот уже не первый раз натыкаюсь на посты типа, чтобы вы хотели сделать, давайте помечтаем, ваши самые заветные желания и т.дПодумала… и поняла … А я так много всего хочу, что мне не хватит жизни… Читать далее
У кого нибудь была или есть похожая ситуация?Во время третьей беременности, вернее в последнем триместре у меня обнаружили учащенное сердцебиение(тахикардию). Хотя я чувствовала себя хорошо… Читать далее
Итак, Весной 2014 года я закончила вышку, получила экономическое образование, с младшей на руках, которой тогда было 9 мес. Сейчас всё это вспоминается, как будто было не со мной) Старшая дочь… Читать далее
Всем привет! Даже не могу точно сказать, сколько меня здесь не было… Я как то забегала ненадолго… но потом снова всё не было времени.Дети растут! Вареньке уже 8, идём во второй класс! Юре —… Читать далее
Доброго дня, девочки!!!
Недавно тут услышала, что у многодетных мам есть возможность выучиться на права бесплатно, что вы об этом слышали? Может знакомые ваши? Как и что для этого нужно?
В выходные мы наконец-то окрестили детей!!! Всех сразу))) Конечно, пришлось собрать всех кресных!!! правда, получилось только женский пол собрать, а мужской — только у Марьяны — мой младший… Читать далее