Ника Фил
Ника Фил
Новосибирск
12 лет
9 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 13 лет
Все
некоторые я уже излазила вдоль и поперек… кидайте какие знаете)) может кто обмен ищет. предлагаю или 388 или 405 сад на затулинку (402,411, 158). цепочки пыталась составлять и на 15м колене… Читать далее
253
Один ребенок ходит в сад второй только на очереди. Знаю что которой ходит обязаны место предоставить в новом районе. А с младшей что делать? заново ставят?( хотя не должны) Если точнее из калининского… Читать далее
282
Давно меня тут не было))) Лето как всегда у родителей) У меня к вам вопрос. В каком сообществе можно разместить пост-визитную карточку о продаже тканей? раньше было что-то типо бизнесс мама,… Читать далее
273
В каком месте на земле, городе, улице. Может быть если бы вы квартирой ниже жили было бы счастье. Вот иногда, мне кажется, будто и где я живу хорошо. А иногда прям вот ну не мое это и все… один… Читать далее
445
3,5 года дочке. в саду сегодня то ли упала, то ли ударили. Дочь говорит что мальчик стулом стукнул, а воспитатель что об стул запнулась и стукнулась не дойдя до мальчиков. короче шея слева опухла… Читать далее
477
Даже непоняла как время прошло… в этот раз ооочень быстро) Света сидит, встает на четвереньки, ползает по пластунски, до всего тянется, любит поесть) совершенно разные дети у меня по темпераменту… Читать далее
300
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение