Девчушки, нас очень долго не было((( за всеми соскучилась очень… Как вы, ваши детки? Поздравляю всех мамочек, кто родил Евке скоро годик)) Ходит по чуть-чуть, боится)))а дома шагает смелее… Читать далее
Фото до ниже в комментах Заниматься конечно продолжаю)))Я довольна, но пресс хочу еще выделить)И попу подкачать… приседаю-приседаю… может мало приседаю, но она как-то не меняется На все вопросы… Читать далее
Девчонки, как убрать белесое пятно от ацетона с черной ткани? когда-то давно запачкала плащ корректором, пыталась вытереть ацетоном теперь пятно осталось((( чем закрасить можно?
Девочки, кто пользовался именно таким? мне сегодня пришла эта сыворотка.Пахнет ягодами, прозрачная, как гель. Что скажете, отбеливает? а то пигментные пятна достали(
Давненько я фоток не кидала))Малявка растет, меняется))Ходили в больничку, нас взвесили, весим сейчас 7400, это прогрессВсе таки, да, зубки лезут..2 нижних клыка… капец… мучается моя мася… Читать далее
Ну никак нету времени зайтиЕвка жуть какая капризная стала, с рук не слазит, с креселка своего вылазит… нету времени посидеть отдохнуть тут с вами(( я соскучилась(((Наверное, у вас много чего… Читать далее
ДевочкиииМамуля вкуснейших пирожков напекла с яблочком мммм с ванилькой, вкусные, пушистые, теплые!!! я жруууу их много, все сразу!!! омномномном!!!!!!я пресс не качала уже 9 дней… начались… Читать далее
Ура!!! На 11 день после лазерной эпиляции волосы начали выпадать))Напомню, я делала бикини) волосики пару миллиметров, слабые, а сейчас смотрю просто сыпятся клааааааассс)))))))