Катерина
Катерина
Одесса
13 лет
Была в сети 11 г.
На сайте 13 лет
Все Мой ребенок
Девчушки, нас очень долго не было((( за всеми соскучилась очень… Как вы, ваши детки? Поздравляю всех мамочек, кто родил Евке скоро годик)) Ходит по чуть-чуть, боится)))а дома шагает смелее… Читать далее
4
1494
Фото до ниже в комментах Заниматься конечно продолжаю)))Я довольна, но пресс хочу еще выделить)И попу подкачать… приседаю-приседаю… может мало приседаю, но она как-то не меняется На все вопросы… Читать далее
1813
Девчонки, как убрать белесое пятно от ацетона с черной ткани? когда-то давно запачкала плащ корректором, пыталась вытереть ацетоном теперь пятно осталось((( чем закрасить можно?
424
Давненько я фоток не кидала))Малявка растет, меняется))Ходили в больничку, нас взвесили, весим сейчас 7400, это прогрессВсе таки, да, зубки лезут..2 нижних клыка… капец… мучается моя мася… Читать далее
4
1121
Ну никак нету времени зайтиЕвка жуть какая капризная стала, с рук не слазит, с креселка своего вылазит… нету времени посидеть отдохнуть тут с вами(( я соскучилась(((Наверное, у вас много чего… Читать далее
2
741
ДевочкиииМамуля вкуснейших пирожков напекла с яблочком мммм с ванилькой, вкусные, пушистые, теплые!!! я жруууу их много, все сразу!!! омномномном!!!!!!я пресс не качала уже 9 дней… начались… Читать далее
854
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Начать общение