Энн
Энн
Москва
13 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 13 лет
Все
Ну вот и все сегодня в одночасье все решилось. С пон. я выхожу в новую организацию на работу. Девочки у меня душа разрывается. Я боюсь, что мне не будет хватать времени надышаться моей крошкой… Читать далее
583
Поставлю вопрос иначе сколько конкретно вы! (не муж) получаете з.п Можно без конкретики, регион З.п (15-20 или 60-70). Кто хочет можете указать конкретную свою з.п и сферу деятельности
1
427
Девочки какая з.п для женщина для Вас приемлема?.. Не абстрактно хочу получать пол.миллиона, а какую з.п на сегодня вы считаете хорошим заработком? желательно в комменте еще и город указать. Читать далее
489
Девочки, у меня вас не так много, но и есть люди, которые являются сторонними наблюдателями в списке подруг. У меня нет ни к кому претензий, но многих я вообще не знаю и не сталкиваюсь, с вами… Читать далее
624
Ни для кого не секрет, что любая (почти каждая) мама, сравнивает и оценивает своего ребенка. Вы можете оценивать ребенка своего реально, или же только увеличиваете его заслуги, оправдывая либо… Читать далее
1
1101
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Ну, все мои дорогие открою Вам секрет, как я очканула((( Кто то может помнит, еще 3 года назад я столкнулась с какой в виде кисты яичника (эндометриоидной). и тогда я прошла круги ада т.к операция… Читать далее
571
Девочки иду на узи и к врачу. Кто ходил с ребенком? как все прошло? Нам 2.2… Может секретики? отличного осмотра? Ребенка с собой в кабинет тащить или попросить присмотреть?
351
Девочки, сегодня утром нам (свекрови) сообщили, что папа моего мужа попал по скорой в больницу с серцуем(он не важно давно выглядит) мы поставили манту, подписали всад карту, а потом понеслось…… Читать далее
733
Итак, завтра впервые моя королева едет на поезде!.. Обычно мы самолетом. Так вот, может кто с 2-х летками ездил подскажите чего не знаю я, что взять с собой? Едем сутки, купе.
336
Ну что? кто что успел?))) Мои итогиитог распродажи джинсы-экономия 600 р.легинсы дочке-40 р.костюм дочке 280 р.пижамки-костюмы 4 штх 300 р итог=1200 рубмокасины детские 300р.ботинки детские… Читать далее
625
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение