С тапками типа рано подушку прошу мимо...
Ищу на озоне подушку для младшего, вроде выбрала, но есть сомнения...
Покидайте артикулы у кого какие подушки у малышей от 6 месяцев.
По календарю у нас неделю назад закончился очередной скачок роста и вы знаете, он реально не прошёл даром. Буквально за месяц младшенький научился ползать по пластунски, а пару дней как начала… Читать далее
Давно не писала. ? С погодками и вздохнуть некогда. ?
Завтра младшему 7,5 месяцев, и вот что меня беспокоит... Мы не сидим, не стоим на четвереньках и не ползаем в привычном виде (как мы с семьёй… Читать далее
Поделитесь своим опытом кто вместо приучения к горшку приучал сразу ребёнка ходить на унитаз с помощью накладки и ступеньки. Задумалась о покупке такой специальной накладки, потому что средний… Читать далее
Всем привет! Опять слежу за весом ребёнка и в последнее время заметила, что снова начались небольшие прибавки, маленькие. При этом продолжаю сцеживать левую грудь, кормить с бутылочки, а правой… Читать далее
Из троих детей только младший прям терпеть не может позу на животике... Как бы я его не укладывала, хоть себе на живот, хоть в кроватку или пеленальный столик, хоть на диван везде ор поднимается… Читать далее
Сегодня нам 2 месяца и 1 день. Ездили в поликлинику взвешиваться и мериться. Намерили нам по весам поликлиники 4550. Прибавка по сравнению с прошлым месяцем 950 грамм. Также выросли на 3 см… Читать далее
У среднего сына (1, 5 года) в районе 2х недель то появляются, то пропадают прозрачные сопли. Сначала я это Связывала с появлением зубов. Но зубы вылезли больше лезть пока что нечему. А сопли… Читать далее
Скажите, пожалуйста, сколько у вас ребёнок гуляет временив 1, 5-2 месяца.?
А то уже по таблицам, по которым я ориентировалась со средним сыном, мой младший совсем никак не вписывается. Переживать… Читать далее