Елена
Елена
Город не указан
Была в сети 14 ч. назад
На сайте 10 лет
Все Детское здоровье Женщины, которые любят слишком сильно мои детки Музыка... кино... Наринэ следить
Девочки, сегодня утром случайно по Радио России в прямом эфире слушала доктора Агапкина с его передачей «О самом главном», так в студии был очень-очень хороший детский невролог и нейрофизиолог… Читать далее
925
10
Врач посоветовала мне самой пить и ребенку давать как первый прикорм (маялись животиком и запорами, едим нарине с 4 месяцев). В итоге всей семье так понравилось, что заменили им всю другую кисломолочку… Читать далее
15909
17
https://yaprivit.ru/vaccines/ Если по каким-либо причинам ваш ребенок не был привит в соответствии с календарем прививок, то, вероятнее всего, его организм недостаточно защищен от опасных инфекций… Читать далее
59876
13
ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ «НАРИНЭ» В ПЕДИАТРИИ.В настоящее время и у детей, и у взрослых все чаще отмечаются серьезные гастроэнтерологические проблемы: тяжелые острые инфекционные поражения… Читать далее
4272
7
Девочки, поделитесь, пожалуйста,, артикулами хороших надежных неубиваемых непромокаемых , удобных и симпатичных ботиночек-сапог ДЛЯ ДЕВОЧКИ (39 размер - это уже взрослая обувь) до 5000р. Нам… Читать далее
1113
Вернее сериал. Опять она (сериал, 1-3 сезоны, все серии), 2018-2023... (Великобритания) Проект рассказывает о буднях британской семьи, воспитывающей сына и девятилетнюю дочь с задержкой в умственном… Читать далее
2661
5
В продолжение темы про мою старшую, которая .. крупнее всех в классе. Но она и добрая очень, я как-то писала, что пару лет назад она одна отбила одноклассника-хулигана от пацанов из соседнего… Читать далее
Девочки такие девочки...
Девочки такие девочки...
Девочки такие девочки...
1819
Я когда-то работала в очень крутой столичной типографии, которая занималась и изготовлением дорогих фотообоев на заказ. И все мои родня-знакомые, пользуясь моим служебным положением, заказывали… Читать далее
#Ремонт и дизайн
1714
Именно серия фильмов, а не сериал. Есть интересная французская детективная подборка «Убийство в..». По сути это не сериал, тк каждая серия там отдельная история, некоторые персонажи иногда повторяются,… Читать далее
717
5
Дочке (10л) в музыкалке надо выучить песню на иностранном языке. Она изучает английский, но на нем петь отказалась. Выбрала французский (нафига?), который у нас в семье никто не знает. Учитель… Читать далее
1524
Случилось неожиданное - сломалась моя мультиварка, которой я пользуюсь ежедневно и не по одному разу в день уже лет 6... У меня была простая Мультиварка Redmond RMC-M35 И тут оказалось, что… Читать далее
485
У дочки скоро ДР и она помимо основного ДР, надумала угостить (символически) ВСЮ школьную площадку чем-нибудь необычным (100+ человек). И тут я вспомнила, что мне сильно хвалили чурчхелу определенного… Читать далее
2939
Мама попросила подарить ей набор эмалированных ( еще раз ЭМАЛИРОВАННЫХ, а не нержавейка) кастрюль. Сестра заказала, прислала. А они вонючие и ручки плавятся. Хотя отзывы вроде были нормальные… Читать далее
1235
Я еще утром прифигела от ситуации с детьми, а за этим и муж выдал позу с подарком. Хорошо, что я пожаловалась здесь, пока переписывалась - ответ нарисовался сам-собою. Сначала про утро. Младшая… Читать далее
1368