Дарья
Дарья
Реутов
13 лет
Была в сети 11 г.
На сайте 14 лет
Все
не очень я люблю всякие истории про звезд, но тут прям распирает меня, два часа назад была я в местном ашане и в кассе передо мной оказалась ЖФ, я и внимания не обратила б ( стоит тетка в белой… Читать далее
Девочки, а когда считается что ребенок начал говорить??? Мы, например, говорим порядка 20-30 слов, многие коверкаем, но домашние понимают его ( конфета — татита). Последнее время повторяет очень… Читать далее
Привет девчонки!!! давным-давно ничего не писала, да и заходила редко, спасибо что не поудаляли из подруг, сегодня зашла и зависла здесь, решила и постик создать. Начнем пожалуй с наших неумелок… Читать далее
зашла на минутку на бебик и вот уже 3 часа разбираю бесконечность, девочки простите, но почти ничего не комментила, иначе это на неделю, а времени не хватает катастрафически, ремонт полным ходом,… Читать далее
давно не было, мы переехали домой, в москву!!! Стас в восторге от местных площадок-горок.лезет на самые большие и катится на животе, ничего не боится! я тут случайно узнала, что мой бывший муж… Читать далее
Девочки не теряйте меня, совсем редко заходить стала, времени ни на что не хватает. Всех поздрвляю с прошедшим НГ и наступющими следующими праздниками, УДАЧИ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И МАТЕРИАЛЬНОГО… Читать далее
девочки поздравьте меня с разводом, развели с первого раза без всяких лишних слов, в 11 утра зашла в зал суда, в 11.20 — вышла СВОБОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
1
вот все пишут что детки смотрят телевизор в нашем возрасте, а моего сына телевизор интересует только на предмет выключения кнопочек, ни мультики ни детские песенки, ничего не привлекает его…… Читать далее
ездили за игрушками для Стаса, накупили всякой всячины, купили машинку-каталку, хотели мотоцикл аккамуляторный, но решили до весны его отложить, машинку качалку каталку брать не стала, так как… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение