вчера замариновала явиные ребрышки. вообще свинину редко едим, неполезное мясо, но вкусноеее. муж без нее может обойтись, а я люблю.
фото прямо из духовочки
жареная с лучком и восточными приправками картошечка
(это не налет никакой-такая мутная … Читать далее
и любима. сегодня выпила певую таблетку джес, затрахаю мужа до смерти))) ггосподи, как я благодарна тебе за такого замечательного мужап и за чудо под названием сын)))) девочки, заводите детей. дети — это счастье
алюминиум шоу в москве - кто был?
6 апреля 2013 12:59
увидела рекламу, загорелось мне сходить. кто был — стоит ли?
я обычно внимания на цены не обращала — брала, что нужно. а сегодня посмотрела — купила кусок говядины на гуляш, сметаны к сырникам, творогу на сырники, сыру кусочек белорусского(ярмарка приехала из города-побратима), в аптеку зашла — все блин, 3500 … Читать далее
отчитываюсь по покупочкам с фото и отзывами
5 апреля 2013 16:55
босоножки. стоят 2200, обошлись со скидкой 1600. заявлен каблук 7 см, он на самом деле 10. очень высокий, я такие не очень люблю. из плюсов — сшито очень аккуртано, нога НЕ скользит, как под платье, так и под джинсы, и под брюки 7/8 0 супер выглядят … Читать далее
посмотрим. много и часто заказываю, но вещи часто приходится отправлять назад. то с размером промахнулась, то качество не устраивает. но много вещей оттуда я ношу с удовольствием
кто чем сегодня будет вечером заниматься? я, пожалуй, накуплю креветок с пивом разливным(благо, денежка припасена — не на мужнины мужа порадую). а еще сегодня съезжу на квартиру, посмотрю, как там, бл, ремонт продвигается(что-то мне кажется, они нас … Читать далее