Ватрушка
Ватрушка
Город не указан
14 лет
12 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 13 лет
Все
вчера замариновала явиные ребрышки. вообще свинину редко едим, неполезное мясо, но вкусноеее. муж без нее может обойтись, а я люблю. фото прямо из духовочки жареная с лучком и восточными приправками… Читать далее
833
и любима. сегодня выпила певую таблетку джес, затрахаю мужа до смерти))) ггосподи, как я благодарна тебе за такого замечательного мужап и за чудо под названием сын)))) девочки, заводите детей… Читать далее
2
522
я обычно внимания на цены не обращала — брала, что нужно. а сегодня посмотрела — купила кусок говядины на гуляш, сметаны к сырникам, творогу на сырники, сыру кусочек белорусского(ярмарка приехала… Читать далее
484
босоножки. стоят 2200, обошлись со скидкой 1600. заявлен каблук 7 см, он на самом деле 10. очень высокий, я такие не очень люблю. из плюсов — сшито очень аккуртано, нога НЕ скользит, как под… Читать далее
2
644
кто чем сегодня будет вечером заниматься? я, пожалуй, накуплю креветок с пивом разливным(благо, денежка припасена — не на мужнины мужа порадую). а еще сегодня съезжу на квартиру, посмотрю, как… Читать далее
332
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение