Irina
Irina
Irina
Ярославль
14 лет
Была в сети 8 ч.
На сайте 15 лет
Все
У мужа рабочая командировка с кругом коллег в Китай в Шеньчжень. Говорит, могу поехать с ним, но они там целыми днями по своим электронным и фабричным делам, то есть по сути я все сама и одна… Читать далее
122
У кого есть? Залипаю на видео как им легко и без усилий, а, главное, БЕЗ ХИМИИ чистят абсолютно все в доме. Загорелась идеей покупки. Хотелось бы реальные отзывы. Кто пользуется, как Вам? Полезная… Читать далее
318
Фильм Локшина. Кто смотрел? Как впечатления? Я вот только приехала из кинотеатра... Читала много отрицательных отзывов,была готова к тому, что экранизация спорная, но как-то разочарована. "М… Читать далее
1
351
Поделюсь впечатлениями от посещения интересного места. Мы сейчас в Казани (муж в командировке, а мы с сыном с ним поехали дня на 3-4). Сын у меня увлекается техникой советского периода (много… Читать далее
Ностальгия ))))
Ностальгия ))))
Ностальгия ))))
Ностальгия ))))
Ностальгия ))))
+6
2
263
Кто смотрел? Как Вам? Я не поклонница их творчества, знаю некоторые песни, парочка даже нравится, но, в целом, не мое. Вчера фоном включила под работу, мне понравился, хотя, читала, что поклонники… Читать далее
458
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Перелом? Кто сталкивался, как отличить перелом от ушиба? Упала сейчас в своём же подъезде рёбрами об угол стены довольно сильно (скользко было). Было очень больно, еле дошла. Сейчас сижу, вроде… Читать далее
313
Брату почти 50, не курит, не употребляет. Принимает что-то от невроза уже давно, проблем не было ранее, совершенно адекватный. Вчера ночью шел со смены через лес (мы на окраине живем, многие… Читать далее
496
А Вас раздражает, когда в школьном родительском чате постоянно кто-нибудь спрашивает, что задали на завтра. У нас в родительском чате скандал на эту тему. Часть родителей это бесит, о чем они… Читать далее
555
Были целый день в зоопарке с сыном и племянником. На выходе сын пожаловался, что пощипывает лицо, попросил посмотреть, что там. Я ничего не увидела. И буквально минут за 5 проявились красные… Читать далее
280
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение