У мужа рабочая командировка с кругом коллег в Китай в Шеньчжень. Говорит, могу поехать с ним, но они там целыми днями по своим электронным и фабричным делам, то есть по сути я все сама и одна… Читать далее
У кого есть? Залипаю на видео как им легко и без усилий, а, главное, БЕЗ ХИМИИ чистят абсолютно все в доме. Загорелась идеей покупки. Хотелось бы реальные отзывы. Кто пользуется, как Вам? Полезная… Читать далее
Фильм Локшина. Кто смотрел? Как впечатления? Я вот только приехала из кинотеатра... Читала много отрицательных отзывов,была готова к тому, что экранизация спорная, но как-то разочарована. "М… Читать далее
Поделюсь впечатлениями от посещения интересного места. Мы сейчас в Казани (муж в командировке, а мы с сыном с ним поехали дня на 3-4). Сын у меня увлекается техникой советского периода (много… Читать далее
Кто смотрел? Как Вам? Я не поклонница их творчества, знаю некоторые песни, парочка даже нравится, но, в целом, не мое. Вчера фоном включила под работу, мне понравился, хотя, читала, что поклонники… Читать далее
Перелом? Кто сталкивался, как отличить перелом от ушиба? Упала сейчас в своём же подъезде рёбрами об угол стены довольно сильно (скользко было). Было очень больно, еле дошла. Сейчас сижу, вроде… Читать далее
Брату почти 50, не курит, не употребляет. Принимает что-то от невроза уже давно, проблем не было ранее, совершенно адекватный. Вчера ночью шел со смены через лес (мы на окраине живем, многие… Читать далее
А Вас раздражает, когда в школьном родительском чате постоянно кто-нибудь спрашивает, что задали на завтра. У нас в родительском чате скандал на эту тему. Часть родителей это бесит, о чем они… Читать далее
Были целый день в зоопарке с сыном и племянником. На выходе сын пожаловался, что пощипывает лицо, попросил посмотреть, что там. Я ничего не увидела. И буквально минут за 5 проявились красные… Читать далее