Очень часто многие родители сталкиваются с такой проблемой как слезы и истерики малыша при расставании с матерью.
Дети до определенного возраста все свое время проводят вместе с мамой.
Но наступает время, когда малышу надо идти в детский сад, а родителям … Читать далее
Истерики
2 января 2019 22:54
Мамочки, с Новым годом! Подскажите как вы сами справляетесь с истерикой ребёнка? Как держитесь, чтоб не закричать на него? Меня иной раз уже такой псих разбирает, хочется заорать: «замолчи!» понимаю, что это не поможет, а только усугубит ситуацию. Как … Читать далее
Истерики малыша и просто капризы вызывают у мужа такой гнев, что под раздачу попадаю я и ребёнок. Он может наорать на нас, но потом всегда извиняется. Говорит у него это от отца и не получается справится пока с этим.. иногда я прям за это могу кинутся … Читать далее
Переживаю я все время за это. Дочку балую и подарками и вниманием и всем, чем только можно. Но боюсь что она такая и вырастет, не знающей границ. Как то давно, прочитала фразу, что нужно баловать детей, потому что неизвестно, что им уготовила жизнь … Читать далее
Крик души это или схожу с ума. Что это именно я еще не понимаю. такая, вчера с сыном пошли укладываться, засыпаем месте. Он прокрутился часа 2, то штаны снять, то одеть, пить буду не буду, нужно постоять посидеть, поорать. Во время истерик, я пыталась … Читать далее
Итак, я в очередной раз выжата как лимон, голова чугунная, успокоительные уже не так помогают... ну расскажите мне, у кого такой же ребёнок как у меня... сейчас 2,7. До 9 месяцев был идеальным ребёнком, мы и не знали, что такое плач и бессонные ночи … Читать далее
Девочки, не знаю какого совету жду, наверно просто хочу пожаловаться, может кто с таким сталкивался. Ребенку 2 года и 1 месяц. Чуть меньше недели назад нас выписали с больницы, лежали с бронхитом, 4 дня. Так вот с тех пор ребенок стал неуправляемый … Читать далее
Девочки, у вас дети спокойно гуляют? Ходят с вами за ручку?
У меня ребёнок как электровеник, он выбегает из подьезда и я бегаю за ним по двору, оттаскивая периодически от опастностей, дорог, луж, и т.д.
За руку со мной не ходит, вырывает руку и бежит … Читать далее
Вы знаете мне даже как то стыдно писать об этом но сын(2,4г) меня не воспринимает.попросту можно сказать что не любит и как бы глупо это не звучало.с самого рождения приоритет муж, я второстепенно и как становится старше так и усугубляется это все.кормит … Читать далее