Сегодня едем в Питер. У нас прям зима какая-то, снег идет, ветер северный, дубак. Смотрю, в Санкт-Петербурге по прогнозу все не так плохо. В чем сейчас ходят ваши детки? Я про верхнюю одежду
Девочки, я сейчас ищу няню для своих карапузов, на 2 дня в неделю на 3 часа. Это первый опыт и я совершенно не знаю с чего начать. Как оставить детей с чужой тётей, ведь я могу придти домой, а тут ни тёти ни детей (на все остальное мне честно все равно … Читать далее
Здравствуйте мамочки!Планируем второго ребеночка, но страшновато-справлюсь ли (первая с рождения оч.шумная и шебутная, отнимает много сил и нервов, а я не оч.энергичный человек и большим запасом терпения не обладаю). Мамочки, у которых разница между … Читать далее
Детский сад...и девочки
16 сентября 2015 07:27
У вас всегда заплетенные детки? Как не приду, всегда расплетена… уже пошли челку подстригли, чтоб волосы не лезли в глаза.так она теперь растрепанная вся ходит… Могу ли я высказать воспитателю? И входит ли это в его обязанности
Дочка с 3х лет занимается художественной гимнастикой… очень нравится ей, сейчас дочке 4 и она смотрела чемпионат по гимнастике… радости столько было)))) сказала, что ей нужен тоже такой купальник красивый… а то чёрный и белый уже не то… и тут я поняла … Читать далее
Всем привет! Подскажите, девочки, в каком возрасте ваши дети стали бы смотреть и уже понимать такую кулинарную передачу? Дочь маленькая совсем, и опыта общения с детками постарше у меня маловато, а надо сценарии к ней писать, это мы с мужем передачу … Читать далее
Я не хочу не поиграть перед сном! Я не хочу не покушать виноградика! Я не хочу не кататься с горки! И далее везде. В последний месяц такая речевая конструкция с двойным отрицанием просто-таки в постоянном режиме используется деткой. Подозреваю, что это … Читать далее