Просто она посмотрела немного случайно из фильма «Он Дракон», теперь просит почитать) Не читать же ей книгу по которой снят фильм? Может есть какая-то другая детская сказка-)
Вопрос следующий. Вот мы прочитали весь букварь, итог знание всех букв, соединение по слогам. Что дальше? Брать обычные детские книжки для малышей( крупный текст)и давать самой их читать? Есть ли смысл покупать всякие тренажёры по чтениям?? Стараемся … Читать далее
Взято от сюда: http://doshkola5.ru/
Меня часто спрашивают, что я думаю об обучении чтению целыми словами и почему я не использую этот метод в своих занятиях.
С чего начиналось
Давайте обратимся к истории. С XVI века в России использовали … Читать далее
Не пойму — рано что ли или уже пора, надо проявить больше усердия. Дочке 3,3 буквы все знает, когда я ей читаю книги любит. Многие сказки, особенно Чуковского и Пушкина уже знает. когда читаю — продолжает… некоторые рассказывает сама. Купила букварь … Читать далее
Вот у меня созрел вопрос, после того как ребёнок начал осознано читать слова по слогам. Через сколько начинается осознанное чтение?? Моя вот читает, а что прочитала не понимает. Просишь пересказать, что прочитала молчит…
Расскажу сегодня про наши самые большие в форматном смысле книги, которые не помещаются на полке, а потому хранятся в читальном домике) Читальный домик — это обычная икеевская палатка, немного мной обуюченная. 1. «Карты России», издательство Речь. Достаточно … Читать далее
Не очень люблю своих двоюродных родственников)вчера родственница приходила и в беседе спросила, как дела у моей младшей сестры.Сказала все хорошо, рассказала, что она научила своего сына читать(6 лет, еще в детсаду) и теперь ребенку интересно-читает … Читать далее