Хвала интернету! :) Пока готовилась к празднику, перелопатила кучу сайтов, самая ценная инфо из рассказов мамочек, посему пишу тут максимально подробно, вдруг кому-то пригодится или натолкнёт на собственные идеи :) Давно заметила, чтобы креатив запустился, … Читать далее
В среду утренник в честь 8 марта. Как думаете платье не слишком скромное для утренника? Оставила специально для утренника, а сейчас что то сомневаюсь. На голову думаю ободок или может повязку с цветком купить. Или лучше хвостики с бантами? Волосы сзади … Читать далее
Девочки вообще не могу найти ни одного сайта где были бы фотографии детских кафе и игровых комнат. Где можно справить ДР дочке 4 года, хочу увидеть фотографии этих кафе, где есть аниматоры итд Все облазила ничего не нашла… где меню не с космическими … Читать далее
Сразу скажу проживаю не в Кемерово! В общем у нас только одно детское кафе с игровой комнатой. Дочка так хочет именно праздника и позвать дружек с садика. Я давай все узнавать. насчет этого кафе… вообще вообще дурдом! Хотела на горячее толчонку с котлетками … Читать далее
Девчонки с орехово зуево, я хочу отметить дочкин др. В детской комнате, в орехово зуево.как я знаю, их в городе 3, в стильном городе, в пассаже и морозовском… Где лучше и по ценам и по внешним данным, может кто был где и подскажет
идеи для праздника,какие?
29 декабря 2015 11:32
Девочки, может кто устраивает для деток своих дома 31 какую-нибудь программу, с конкурсами своими силами? поделитесь идеями, пожалуйста, хочется что-то сделать для деток.вызвать дед мороза, это понятно, но это ближе к вечеру, а хочется в течение дня … Читать далее