В общем с четверга на пятницу с 1 ночи нас начало рвать, рвало всю ночь и до часов 10 утра, потом рвота была только после обеда пару раз, ночью ее не было, сегодня утром опять вырвало пару раз. В больницу ложиться не вариант, младшего сына мне девать … Читать далее
Всем привет! Не много опять мы приболели((( в час ночи старшего сына стало рвать, не понятно от чего , утром вызвала врача, думала придет участковый педиатр, пришел «чудо врач»? и выписал нам «чудо лечение,» почему чудо? потому что 3 раза спросила, что … Читать далее
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Лежали с ребенком в больнице с бронхитом, лечили антибиотиками и ингаляциями. В четверг нас выписали, врач сказала сидеть неделю дома и посоветовала пить бронхомунал. Все рекомендации я соблюдаю, у ребенка нет ни кашля, … Читать далее
Ещё вчера у дочки был редки кашель и жалобы на боль в горле, я брызгала люголь. Сегодня мы сходили к педиатру, она назначила пертусин, к вечеру у дочки t поднялась 38,5, хотя до это t была нормальная. В общем к 9 вечера я дала 2 раза пертусин и с 9 вечера … Читать далее
Мамочки, кто здесь на связи? Я ребенку купила оралсепт, увидела вчера группу их вконтакте. Подловили меня там))) Скажите, кто-то покупал своим детям это лекарство? Как быстро оно помогает?
Давно не писала тут. Новостей много развод, переезд на частную, покупка комнат в коммуналке (ипотека+маткапиталы). В общем нам 4 года с конца декабря кашель выздоравливает максимум на неделю и по новой ( на основании языка волдырики стали появляться … Читать далее
Влажный кашель. 5лет ребенку
24 февраля 2018 09:56
Добрый день! Мамочки, какие вы сиропы от кашля даете своему ребенку, при влажном кашле. нам 5 лет. болеем часто. от кашля пьем Флюдитек. но мне кажется он уже не помогает. Врач рекомендовал Бронхобос, кто давал? Отзывы о нем. Заранее спасибо.