Моему мальчику пять лет, вот уже около трех мы боремся с такими симптомами как заложенность носа и кашель. Какие препараты только не принимали, а результат один, через какое-то время всё сначало. Говорили, что все из-за аденоидов, удалили, теперь врачи … Читать далее
Моему сынуле сделали манту и она оказалась положительной. Мы начали проходить обследование(ренген, аналезы...), у него все в норме. Но моему малышу в тубдеспансере прописали какой то препарат под названием метазид. Я хочу узнать стоит его пить или нет … Читать далее
Чем Вы лечите кашель своим детям?У сына сухой кашель, не откашливается совсем. Даю сухую микстурку и геделикс, ещё давалв АЦЦ. Купила ингалятор, но не знаю чем лучше ингаляции делать, каким раствором? В апетеке Лазолван для ингаляций посоветовали, а … Читать далее
У нас зубки часто растут, но пока все зубки ещё молочные. Не хочется, чтоб у ребёнка кривые зубы были. Надо ли ждать, когда постоянные зубы вырастут или уже сейчас надо что-то начинать делать?
Обязательно обрабатывать ветряночные пузырьки зелёнкой, чтобы не воспалились.Облегчает зуд травяной настой. Возьмите поровну траву и цветки тысячелистника, календулы и ромашки; череду, шалфей и корень лопуха. Залейте столовую лодку смеси стаканом … Читать далее
Часто случаеться надо ехать, а малыша укачивает.Слабый вестибулярный аппарат (его еще называют органом равновесия) – основная причина укачивания. С новорожденным можно путешествовать без проблем: примерно до года орган равновесия «дремлет», не причиняя … Читать далее