Девочки расскажите пожалуйста 🙏🏻 в какой школе учатся ваши дети ?! ( интересуют особенно начальные классы )Чтз, Центр или северо-запад!Или куда планируете пойти с сентября ?!
Плюсы и минусы?
По какой программе?
Кто учитель и как он вам ?!
P.s. И … Читать далее
Было родительское собрание в 1 классе у дочки. Учительница сказала, что сейчас такой период, когда выявляются лидеры, ведомые и прочие. Я совсем не помню свою начальную школу, но в средней каких то ярких личностей тоже не было. Были наравне все что ли … Читать далее
Мамы школьников)
11 декабря 2018 06:27
Помогаете ли вы свои детям одеваться?Моему сыну 7 лет,2 класс,его надо поправить,заправить,он сам одевается,но вдруг все будет криво,я контролирую.Сестра говорит что мол потом поплачу... А как у вас?И ещё,зимой одеваете подштаники ?Или тёплые штаны,а … Читать далее
Дожилась))))
Короче. Пятый класс. Задача на скорость\время\расстояние. Два движущихся объекта. Как делать краткую запись? Мы в школе всегда делали таблицу. В Казахстане в началке тоже. Тут дочь говорит, им не разрешают делать краткую запись в виде таблицы … Читать далее
Это ужас на крыльях ночи. Расстраивает весь день меня. Думала пубертат подкрадывается незаметно, а нет, дурь просто у человека в голове. Обрил себе висок, как сейчас исправить не знаю, утром в школу человеку. Чем думал? Жо*** 100 %! Ходил весь вечер … Читать далее