Чувствую что ребенок не готов к школе, конечно у нас еще почти год впереди но мне все же кажется что он не будет готов, не созреет еще, я знаю что раньше всегда такое было можно было отдавать ребенка с 8 лет, но тут начала спрашивать в саду у логопеда … Читать далее
Мамочки, мне тут сказали, что в школе запрещают первоклассникам самим домой ходить. Про продленки на сайтах ни единой школы не вижу! А я их в разных городах изучила уже больше десятка!.. как организован процесс посещения? В целом, в общем, у кого как … Читать далее
Здравствуйте, расскажите у кого детки там учились или учатся, плюсы и минусы. Сыну 6 запись туда на 2019 год с октября, сегодня муж поедет анкету туда подавать, отзывов про неё слышала не много, как положительных так и отрицательных.
Подскажите, как вы относитесь к психологам школьным. Ребенок месяц ходит в школу уже посылают к психологу. Спрашиваю, в чем проблема, она мне пол часа по телефону рассказывала, но конкретно ничего не сказала. Так не о чем. Они писали тесты, надо мне … Читать далее
В этом году пошли в школу, я думала будут мучения с уроками, но у нас что по хуже и не знаю что и делать. Начали терять вещи, все оставляем в школе, тетрадь, дневник, школьную форму. А сегодня сменку потеряли. Вот что делать с ребенком я не знаю. Когда … Читать далее
Сыну 6.2, наша проблема в том, что он не понимает, как складывать слоги. В школу дошкольников ходим, а толку… 😬… Я с ним больше пяти минут занимаетесь не могу, у меня нервы сдают. Алфавит знает, но как доходит до слогов мне убежать охота. Л и А, что … Читать далее
Девочки подскажите во сколько лет пошёл ваш ребёнок в школу? Сыну в сентябре будет 6,4 в садик спрашивают будете ли вы своего ребёнка отдавать, а я даже не знаю у нас с группы много отдают в 6,3 и в 6,4. Буквы мы учим но ещё не читаем, счет нам хорошо … Читать далее