Всем привет.
Вот и наступил момент, когда пора задуматься о гаджетах для ребенка..
С сентября дочка идет в 1 класс.
Думаем с мужем какие смарт-часы купить..
Но их столько, что глаза разбегаются… и ценовой диапазон тоже ..
Жду реальных отзывов … Читать далее
Добрый вечер) предлагаю к обсуждению интересную и злободневную, на мой взгляд, тему: обучение детей с ОВЗ в общеобразовательных школах. Интересно послушать ваши мнения и опыт. Как вы считаете благотворно ли это сказывается на особенных детях и обычных, … Читать далее
Как вы считаете какой возраст лучше для девочки в школе? Нам в сентябре 6,7 будет возьмут? Или в 7.7 тогда? Мы на подготовку ходим, читать писать умеем. Вот не знаю стоит ли ещё год ждать???
У кого у детей в начальных классах была программа Н.Виноградовой "21 век"?
7 февраля 2019 17:00
Насколько сложнее, чем "Школа России"? Насколько вообще это программа сложна и какова должна быть подготовка у ребенка (в т.ч. и дошкольная) для успешного ее освоения?
Скажите пожалуйста кто писал в министерство образования?? Ситуация слд. В школе по прописке куда мы хотим попасть якобы нет мест, но есть дополнительные резервные 10 мест, которые никто открывать не собирается. Посоветуйте может кто сталкивался с нехваткой … Читать далее
Итак...вопрос мамам школьников
6 февраля 2019 23:33
Какую выбрать лучше программу обучения? Чтобы норм была и не сильно тяжелая. Есть варианты: -Школа России, Гармония, Перспективная начальная школа... пожалуйста, жду ваших советов.
У нас сейчас в семье царит такая атмосфера, что хоть вешайся. Муж с раннего утра до позднего вечера на работе. Приезжает домой, видит, как я сижу с сыном уроки делаем в одиннадцатом часу и звереет. Начинается гундеж, переходящий в крики и ссоры. Ежедневно … Читать далее