Моему старшему племяшу Костику (я крестная мама) исполнилось 3 годика. Год назад у него родился братик Максимка. Естественно внимания ребенку стало уделяться намного меньше. Мама (Оля) постоянно носится с младшим, Костя ей только мешает. Папа вообще … Читать далее
всем приветик! сегодня утром муж пошел на работу раньше, чем мы с дочей, и захватил мусор. и тут доча у меня спросила «мам, а кто выносил нам мусор, когда папы у нас не было». я говорю «папа всегда был у нас». она говорит «ну хорошо». а потом шли в … Читать далее
По некоторым обстоятельствам мы живем уже год в квартире моих родителей (мои мама и папа, муж, я, дочка и сыночек). Нам по площади не тесно, 4 комнаты. Но мои папа и моя дочка не могут нормально общаться. Они могут вместе долго и интересно заниматься, … Читать далее
Сегодня с самого утра, как тока проснулась весь день пошел на перекосяк, то одно то другое, то с мужем поругаемся, короче жесть! С самого утра злая как собака! Все на детях срывалась, а особенно на сыне! Блин такая я мать хреновая ( у меня всякие проблемы, … Читать далее
✿ В любом возрасте детям очень важно общение со взрослыми. Им важно реализовать три основных потребности: во впечатлениях; в активной деятельности; в признании и поддержке. Как же реализуются эти потребности в 5-7 лет? Ребенок начинает видеть во взрослом … Читать далее
папин авторитет
28 ноября 2011 22:33
Девочки! Вот смотря фильм, у меня возник вопрос – Ваше чадо сильно привязано к папе? Папа авторитет для малыша\малышки?
@Если в семье один родитель, то он несет бремя за двоих, вся тяжесть воспитания, а также материального обеспечения детей лежит на нем. Вдова, разведенная женщина или не замужняя мать чаще всего старается предоставить своим детям наиболее благополучные … Читать далее