Мне интересно, что ваши детки трех и чуть старше лет делают сами без привлечения в свои игры взрослого? Какие игрушки или игры? Думаю что еще купить своему чтоб мог не дергать меня, а сесть и иргать сам..
Девочки, а какие у вас пазлы собирают дети в возрасте 3-х лет? На данный момент у ребенка востребованы мягкие пазлы и пазлы из картона с крупными деталями. Ранее были интересны нам деревянные-Рамка вкладыш, но мы их убрали, т.к. пропал интерес. А есть … Читать далее
Какая планета в нашей Солнечной система самая большая? Давайте слепим планеты из пластилина и сравним их размеры! Это простое занятие поможет нам лучше понять, какие размеры имеют планеты Солнечной системы (и карликовая планета Плутон для сравнения … Читать далее
БИЛЬБОКЕ На первый взгляд игрушка-забава бильбоке очень простая, задача играющего состоит в том, чтобы попасть шариком, привязанным на шнурке к стержню, в чашечку, прикрепленную к концу того же стержня. Но на самом деле она достаточно разнообразна в … Читать далее
Недавно случайно купмла Алиас для детей. Возраст от 5 лет. Играть не собиралась пока. Но сын умудрился откопать упаковку и насел с «давай поиграем». Уселись с мужем позевывая, уверенные, что сынок будет подтупливать, всем станет скучно и отложим мы ее, … Читать далее
моей 4,8 и вот во что она играет)первое это куклы( наконец то она стала с ними играть, время пришло))) А второе это ремонтбоже это наверное хуже, чем сосед дрелью сверлит))))) Она стучит по кроватке, по стенам, по всему....«молотком»( в реале это инструмент, … Читать далее
РЕбенку 4 года. В сад мы не ходим. Играем каждый день и много. ВОпрос: как вы играете в машинки и животных? Занятия у меня разнообразные, творчество каждый день, но вот игры у меня как-то закончились. Вернее играем в одно и тоже. Мне скучно)))
Стало интересно, может какую идею позаимствую)) У нас на стенах и межкомнатной двери: — карта мира — муз.плакат «Знаток» (периодически меняю) — дни недели в виде паровоза с вагонами, в котором «катаются» зверушки — игрушечные настенные часы с двигающимися … Читать далее
девочки сыну почти 3 года, развитие соответствует возрасту… но всегда замечала что он люьит игрушки выставлять в ряд, животных, машины, но сейчас реже… обычно в одну линию ставит зверей… почитала у одной девочки что это признак аутизма!!! НУ и как это … Читать далее