ПАЗЛЫ для ребенка 3-х лет. Советуйте.

Девочки, а какие у вас пазлы собирают дети в возрасте 3-х лет? На данный момент у ребенка востребованы мягкие пазлы и пазлы из картона с крупными деталями. Ранее были интересны нам деревянные-Рамка вкладыш, но мы их убрали, т.к. пропал интерес. А есть ли большие мягкие пазлы как на фото №2?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛьга

собирает картонные с крупными деталями на 36-60 элементов. Главное картинка!

Пожаловаться
Юлия

у нас сейчас в фаворитах карта мира напольная, большие детали, плотный картон, попутно изучаем и географию.

Пожаловаться
Наталья
Здорово! Надо посмотреть в интернете. Давно хочу карту мира, пока не попалась.
Пожаловаться
Оксана
Собирает обычные картонные 35 штук, до этого 16 собирала. Мягких у нас нет((
Пожаловаться
Helga Blagodarova

начинали с деревянных еще до трех лет 20 штук, сейчас может собрать картонные из 80 штук.

Пожаловаться
Тори

Любит и деревянные, и картонные, и мягкие. Собирает 50 деталей точно

Пожаловаться
Валерия Ветошкина
У меня старшая рано к пазлам потянулась. В 3 года собирала по 35-50 деталей. Размером 2на2 см детальки. Но она у меня почти не шилопоп. Рисовать, пазлы собирать, наклейки клеить, лепить, мазайки. Это ее!

я пазлы люблю покупать в семьпядей.

Пожаловаться
Наталья
Молодец. Наш пока 35 деталей и то с помощью взрослого. Хотя детали крупные. Может сюжет картинки надо другой — по интересу ему.
Пожаловаться
Валерия Ветошкина
Может прям с ним в магазин и пусть на свой вкус выберет. А вообще мне кажется пазлы они если начали собирать, то это как лавина!)))) Все лучше и лучше. 

У сестры сыну почти 4 года, ни в какую не подходит к пазлам))))) зато машинки из мелких деталей (конструктор из детства папы) на ура идет. Кому что интересно!)))

Пожаловаться
Наталья

Хорошая идея-выбрать самому картинку. Так и сделаем в следующий поход в магазин.

Пожаловаться
Мамочка
В 3 года собираем мозаики моего детства… ну там диснеевскин такие в коробочка и крупные тоже покупаю в дочках-сыночках ей… Ей не особо интересно крупные пазлы уже…
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

я не очень понимаю, что такое мягкие паззлы, но такие крупные точно есть — там и машины, и овощи, и животные, коробки по темам. Внутри паззлы от 2 до 6 деталей.

Пожаловаться
Анастасья

нашей интересны… картонные, только ещё больше, чем ваши их 12шт

Пожаловаться
Малыш
Самый маленький формат деталек 54 шт уже может сам собирать. То что крупнее и подавно. 
Пожаловаться
Юлёк
мягкие не любили
собирали картонные от 48 деталей и более
Актуальные посты
снежинки с помощью зубной пасты
снежок пуховый конверт
снигиревка роддом спб