Тока что вышла из душа и, вытираясь, заметила изменения – матка опустилась Мамочки, будущие и настоящие! Это ить значит уже скоро? Да? А вот как скоро?
Возникло только больше вопросов. Сказал врач после осмотра что, судя по животу ребенок уже совсем готов, но надо неделю бы еще походить. И назначала прием на 1 марта.
И как понять, что можно уже ждать через неделю что ли?
Сказала еще, что 38 недель … Читать далее
Девочки!!! У меня такая вот ситуация… У меня сейчас 39 недель и 4 дня, вообщем в воскрессенье уже 40, дата родов 14-го февраля, но!!! Я до сих пор ничего не чувствую, в плане каких-то хоть каких-нибудь признаков приближения родов!!! Скажите, у кого-как … Читать далее
девочки, всем привет!
сегодня были у врача. Он сказал, что масик крупненький и что голова его уже в малом тазу.
скажите, это значит, что скоро нам рожать? это первая беременность, поэтому не знаю как оно бывает.
Не понимаю что происходит.Ночью живот болел, даже как будто схватки были.Вставала в туалет, мазать вроде начало.Решила поспать до утра и в больничку.А проснулась и опять все глухо как в танке, мазать тоже перестало.Что это, предвесники? Или уже пора … Читать далее
как-то странно себя сегодня чувствую, тошнит с утра не возможно, таксикоза не было вообще за всю беременность, но думаю он именно такой бывает(ощущения покрайней мере)и как то в животе как будто растройство желудка, вот и думаю не ужели началось??? может … Читать далее