Девочки расскажите в чем выписывали или будите выписыватся в марте? я все думаю что и как! первый сынок летний там все просто было, сейчас думаю: носочки, штанишки, боди, слип, демесизонный комбез и конверт, что думайте? расскажите…
Выписка
10 января 2018 19:33
Время бежит быстро и не успею оглянуться как встречусь с малышкой. Но вот вопрос в чем ее забирать?! Я все забыла за три года))))) Девочки, а в чем вы забирали? Где покупали? Особенно зимние и весенние выписки интересны, т.к. ПДР на 15 марта.
Вчера должны были выписать, взяли все анализы, осмотрели, сказали что малышка здорова (только желтушка новорожденных есть), а вот меня оставили всвязи с лейкоцитозом и увеличенной маткой. В общем оставили до сегодня. Сегодня мои анализы после окситоцина … Читать далее
Девочки, у кого малыши майские, во что одевали малыша на выписку? Вчера задумалась и поняла, что идей нет! Просто из-за непредсказуемости майской погоды даже неясно, во что ребенка одеть. С первым было куда проще, т.к он февральский
Молодые мамочки, хочу вас предостеречь от фотостудии «кадр». За такие деньги, ужасное качество фотографий, из 7 фотографий 3 одинаковые. Я была в зеленом платье, на фотографиях в синем.
Забирать 4.10, сегодня приехала около 12, на ул. Суворова, где … Читать далее
Когда я выписывалась с дочками, оба раза мы в пакетик клали шампанское коробку конфет и тысячу в конверте, когда папе вручали ребёнка моя мама дарила этой мед сестре пакет) а сейчас мне стало интересно, может кто-то что то другое дарит?
Вчера, 20 августа, нас выписали! Теперь мы дома, привыкаем потихоньку. Братик счастлив, правда, немного бурно он это проявляет, но ничего. Все норовит пальцем поковырять у сестренки что-нибудь :) Муж все любуется — не налюбуется на свою малышку (мне … Читать далее