Привет всем)) Подскажите, как ваши детки шевелятся на 35-36 неделе? У меня уже 2 день бьется сильно, иногда на мочевой пузырь давит, особенно тяжело по вечерам… хоть плачь((
Обращаюсь к девочкам, недавно родившим или к тем, кто на последних недельках!Вот какие изменения со мной и малышом происходят:1. Уже второй день малыш мало подвижен, если буквально позавчера колотил меня во все места и высовывал то пяточку, то локоток, … Читать далее
Во время схваток малыши шевелятся?? Не пойму, то ли схватки, то ли малышка головой упирается ногами в верхнюю и головой в нижнюю часть матки.Так происходило раз в 20 минут днем, но не регулярно и сейчас не успела время засечь точно, но примерно раз в … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста!!! Просто уже очень хочется родить!!!Перед родами ребенок какое положение занимает в животе?? Просто у меня всю беременность он пролежал на левом боку.А ножками бил под правые ребра.Живот был немного косой на левый бок … Читать далее
мой ребенок стал меньше шевелиться… меня чет это пугает… какой-то там неповоротливый стал и пока с ним разговаривать не начнешь и будить не начнешь даже и не шелохнется, а у вас на этом сроке ребенок как себя ведет?
Девушки! Вчера был ПРД! Как видите я еще с Вами!
Живот опустился, пробка не отошла, снижение аппетита заметила и предродовую тошноту...Слышала что перед родами малыш затихает… а мой сегодня очень разбуянился, тарабанит во всю, такое ощущение что перевернуться … Читать далее
Одна моя знакомая девчонка говорила, что перед родами ее доченька меньше ворочалась, пихалась, что вроде бы как затихла, а мой вот наоборот ворочается постоянно, бывает что и пихнет меня изнутри.Ваши малыши перед родами затихали или вели себя как обычно … Читать далее
Девочки, жесть. На часах почти полшестого, а мы с пузом все не спим. Это начинается примерно в два ночи и продолжается бесперерывно до утра – сказать, что пузо ходуном ходит – ничего не сказать… Она вертится так сильно, что я аж подпрыгиваю, ноги-руки … Читать далее