А обязательно ли ехать в роддом на скорой? очень уж не хочется… лучше бы с любимым мужем на машине.и если ночью приедешь не по скорой, без проблем ли примут???
вчера мне врач ЖК заявляет, что следующий прием 5-го октября, в этот же день она мне и направление мне на госпитализацию напишет...
за неделю до этого я была у окулиста, по её же направлению: проверила глазное дно и состояние сетчатки. Слава Богу … Читать далее
Все сегодня день Х, еду в роддом. И что там будет со мной знают только врачи. боюсь очень, т.к роды сами не начались и наверное будут стимулировать. Но есть и положительные моменты скоро увижу дочу. девченки подскажите когда смотрят шейку, когда прокалывают … Читать далее
Ну все завтра в роддом, в предродовую и будут стимулировать, т.к доча не хочет ко мне сама. Что туда с собой брать? из вещей и еды? что можно? Девченки кто лежал подскажите?
Добрый день, девочки!
Может быть у кого-то похожая ситуация и кто-то в курсе?
Мы с мужем выбрали роддом далеко от дома, на другом конце Москвы(уж так получилось что лучше не нашли)скоро договор заключать поедем на партнерские роды. Конечно, в идеале, … Читать далее
Ездила сегодня в роддом по направлению не взяли, мест нет, завтра поеду штурмовать опять, такой поток народу и ведь у них почти каждый день так и от куда нас столько как будьто один роддом в городе
Сейчас все больше будущих мам выбирают роды по контракту. От родов в бесплатном роддоме этот вариант отличается более комфортными условиями, а от личной договоренности с кем-то из медицинского персонала – гарантированностью всех заявленных в контракте … Читать далее
Ситуация такова. Я прописана в Москве, имею медицинский полис. Живу у мужа в Люберцах, тут и собираемся рожать.
Предстоит плановая госпитализация, так как двойня. Вот говорят в роддоме, что если я с Московской, а не Люберецкой пропиской, то бесплатно … Читать далее
Ну вот я и переехала на ПМЖ в мой любимый 5 роддом:) Все знакомые и родные, врачи, медсестры и даже тетечка в столовой. Меня почти все узнают сразу же – тем более когда напоминаю свою девичью фамилию. по мужненой( от первого мужа) все-таки не определяют … Читать далее