Кто рожал в СВАО в 20 или в 5 роддоме поделитесь впечатлениями? 😉
Выбор роддома Москва
27 сентября 2017 21:41
Девочки кто где планирует рожать и платно или по контракту? Не могу определиться никак рожать бесплатно или по контракту… выбираю между 26,29 роддомами и центром планирования на севастопольском.
15 роддом при гкб
26 сентября 2017 20:00
Всем привет.Есть кто рожал в 15 роддоме при ГКБ? Может остались контакты врачей у меня был телефон Лукиной Нины Николаевны а она видимо за 6 лет сменила его.Теперь незнаю к кому обратиться.
Доброго времени суток, девушки, кто рожал в Клинике Асымбековой г.Бишкек
А именно у Сарымсаковой, так наслушалась про неё, вот теперь думаю тоже туда пойти ,,, надо уже как бы выбирать ( финансы позволяют )
Какие условия вообще в данной клинике … Читать далее
привет девочки. Хочу узнать как там сейчас в ПЦ (Воронеж).я там тоже рожала, ну мало ли какие то может изменения там, расскажите кто там рожал? у кого итд)?
Всем 👋, кто рожал в ГБУЗ МО МОПЦ по контракту? Как вам роддом и врачи? Сколько дней лежали с ЕР и КС? Слышала что муж может навещать в палате, сколько стоили вам роды?
Хочу заключить контракт там, слышала только положительные отзывы да и моя врач хвалила, … Читать далее
Ищу роддом
5 сентября 2017 12:08
Здравствуйте! Кто-нибудь подскажет есть ли в Ростове-на-Дону частные роддомы? В гугле не могу найти ничего толкового!