Девченки, низкая плацентация является 100% показанием к КС? У меня плацента 34мм от внутреннего зева по узи. Гиня говорит, что это КС. Переживаю.. первого рожала ЕР...
давненько уже так побаливала лобковая кость, таз, и кости ног(в местах, где к тазу крепятся) ну думала из-за того что Марьянку тягала на руках все время🤔 на днях хуже стало, хожу через боль, лечь/встать с кровати вообще не могу без боли, а переворачиваться … Читать далее
Вот может ли сильный стресс (смерть близкого человека) вызвать преждевременные роды? Что делать, чтобы избежать? Стараюсь держать себя в руках, но слезы льются сами собой. Чувствую напряжение прям во всем теле. Малыш волнуется тоже в животе, шевелится … Читать далее
На следующей неделе, 36ой, 8 января плановая госпитализация и до 38 недель нужно родить с моим гсд. Роды вторые, но такой это непредсказуемый процесс, что не знаешь, чего ждать. В первый раз шейка не была готова и в 39 с копейками, стимулировали и ламинариями … Читать далее
Девочки, расскажите у кого было заранее известно что будет кс, на каком сроке направляют в рд?. Дочку родила в 39,5 ЭКС. Сказали что примерно на неделю раньше ПДР отправят. А вдруг не успеют)
А то у меня свекровь в такой же ситуации была, положили в … Читать далее
Поделитесь опытом девочки, у кого было КС, быстро ли восстановились? У меня ЕР но сейчас по показаниям можно пойти на КС, а я сомневаюсь. все-таки операция…
Хотя когда рожала, было эпизио, и я еле ползала по стенке, сидеть не могла, за дочкой ухаживать … Читать далее
Делали по мед показаниям? Или как то договорились? Да,ещё рано. Но я не могу ночью спать,просыпаюсь в почту и вспоминаю роды. Ребенок запланирован,не надо писать что не готова..просто мне надо покопошить в этой теме,и когда найду ответы на вопросы буду … Читать далее
Всем привет! Девочки, кто рожал тазово ребенка? Как все прошло?...поделитесь пожалуйста опытом...на УЗИ сказали тазовое предлежание....роды вторые, девочка...очень переживаю...