Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участника
Создать запись

Роды на 37ой неделе. Кто рожал?

Девочки, кто рожал на 37ой неделе, как малыши? 36 полных. Тренировочные схватки уже не на шутку болезненные. Поясница, боли в животе. Я в такие моменты просто стоять даже не могу. Хочется сразу… Читать далее
2

Посоветуйте отделение патологии невынашивания

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошее отделение патологии невынашивания, где существует более или менее индивидуальный и щадящий подход, где ложные схватки не принимают за преждевременные… Читать далее

Преждевременные роды

Добрый вечер девочки. У кого были преждевременные роды из-за уреоплазмы? У меня два сына, обоих родила на 36 неделе, с 30 недели раскрытие в обоих случаях, и всеми стараниями дотягивали до 36… Читать далее

Могут ли быть преждевременные роды?

Девочки, очень нужно ваше мнение! Акушерский срок 35 недель и 3 дня. Тянет живот уже неделю, но по бокам и когда меняю положение: устаю, ложусь, наклоняюсь. Все время хочется спать и настроение… Читать далее

Роды после отмены утрожестана и снятия пессария. Вопрос.

Девочки, такой вопрос, есть ли вероятность родить раньше на отмене утрика? Когда последний раз мне его отменили в 28 недель — я с ицн и мазней (как предположила Г — пробка начала отходить) в… Читать далее

Новосибирск и область,подскажите!Областной рд,угроза преждевременных родов!

Подруга вчера загремела в рд на 27-й нед, беременность третья.Жутко тянуло поясницу и в туалет по большому бегала.Но-шпа не спасала.Вызвала скорую.Оказалось открытие 1 палец, схватки фигачат,… Читать далее

отошли воды на 32 неделе

Девочки, я в панике.все хорошо было. Лежала смотрела тв и тут что то потекло тепленькое. Я вскочила все потекло по ногам. Поняла что это воды (((( у меня шок!!! 32 неделя (((( сразу вызвала… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение