Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записи
98к участника
Создать запись

когда пустили родственников в роддом или домой?

девочик, вот я решила, что в палату после родов пущу только мужа и маму. А как быть дальше?? ну я имею ввиду на выписку если прийдут родственники ( а они конечно же захотят) их потом нужно домой… Читать далее
2172

Папка:)

Девочки, кто рожал без мужа, когда он вас первый раз после родов навестил?? Малыша показать можно только через окно из палаты? Обиделись бы вы, если бы муж приехал к вам не в день рождения малыша,… Читать далее
1856

вещи в роддом для ребенка

+Девочки, что брать с собой в роддом для ребенка? Или не брать сразу, а родственники принесут после родов? Роддом 15 г. Москва (шарикоподшипниковская) Вот составила список, список взяла из постов… Читать далее
1495

кто рожал в 18 рд спб

*кто рожал в 18 рд спб, там можно чтоб родственники передавали передачки(ну там халат, ср-ва личной гигиены-их же в родилку нельзя с собой)? как? целый день или в определенные часы?
849

Кто приходил к вам в роддом после родов?

*Кроме мужа. Я может странная, но я не хочу никаких посетителей, кроме мужа мне в роддоме никаких гостей не надо (а он как раз не хочет нас навещать). Это совершенно не связано с приметой «не… Читать далее
2
2838

не могу успокоиться… нужна моральная поддержка

*я живу с мужем в загородном доме в подмосковье с его бабушкой и дедушкой. Живем вроде нормально, без особых скандалов и ссор. Его родители живут в москве, приезжают к нам каждые выходные. А… Читать далее
1360

Навеяло передачей о родах…

Как вы думаете, неужели действительно, если рожать бесплатно, можно опять же бесплатно добиться посещения мужем? Ведь сказали, что мы на это имеем право. Или это все красивые слова, и его все… Читать далее
2031

Первые слова отца

Вспоминать противно и стыдно. Лежу я на родовом кресле с малым, звоню тогдашнему мужу, он видимо спал в машине – был рядом с работой. – ЗАя, я родила, мальчик 3700. – Молодец)) – Ты что спишь,… Читать далее
13
4894

Что делали папы в час Х (родители, близкие родственники)

Вот мы то рожали, мучались. А ггде в этот момент были отцы??Мой привез меня на машине в роддом. Помню, шел сильный дождь, дорога была скользской, на часах 12 ночи.У меня схваток еще не было,… Читать далее
10
4612
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение