Девочки, у меня паника! Сейчас почувствовала першение в горле и заложенность в носу.У меня неделя до ПДР!!! как лечиться, что принять прямо сейчас? Не навредит ли это малышу?
Девочки подскажите, пдр на 21 января. Сейчас праздники. Г. Будет только 14 января. Как 3 дня болит глаз как давит. Наверное внутриглазное давление. Хочу пойти платно к окулисту. Могут ли отправить из за этого на кесарево? Переживаю очень.
Была у врача.Сказала плохая рыхлая шейка.После родов лечить.В завершении сказала прийти в 38 нед, там не страшно будет.Что не страшно, хз.Что с шейкой то? полазила сама.то ли.эрозия, то ли нормальное состояние, то ли к родам готовая? у самой в жизни … Читать далее
Почему интересуюсь — мне поставили умеренные признаки симфизита, 7 мм. Кто будет принимать решение, самой мне рожать или делать КС? Моя гинеколог или врач роддома? И, например, если моя посчитает, что нужно КС, может ли врач роддома изменить это решение … Читать далее
В 32 недели поставили преждевременное созревание плаценты, но не написали, какой степени и многоводие, меня положили в больницу, делали капельницы для плаценты и антибиотики в попу кололи от многоводия и вот курс прошлв, неделю пролежала в больнице, … Читать далее
Девы, я в курсе, что сама тромбофилия не является показанием к КС. НО! Прошерстила я сайт и нашла довольно мало случаев ЕР при тромбофилии. Как правило все равно делают КС. Если вы уже родили с тромбофилией, расскажите пожалуйста: 1. Какие роды планировались … Читать далее
У меня не понятная ситуация, я как виже сырую землю, или сырую штукатурку, так у меня аж слюнки текут, мне интересно это нормально для Б или нет и что делать с этим не обычным желанием?
Скоро пойду покажусь хорошему платному офтальмологу. Зрение у меня -3,5. Конда в начале беременности была на плановом осмотре, сказали все ок. Чуть позже опять пошла к окулисту, но уже платному, т к болели глаза и голова (что-то типа мигрени), мне посмотрели … Читать далее