*Кто рожал со сколиозом? (какой степени он был и в каком отделе?) Как-то этот сколеоз отразился на вашем здоровье или на здоровье малыша после(или во время) процесса родов? Ну там были ли родовые травмы от сколиоза(просто слышала, что когда у женщины … Читать далее
*Девчонки! гложет меня мысль – можно ли одеть контактные линзы на роды? зрение -3, привыкла все видеть, а без вторых «глазцов» чувствую себя беспомощной, а в родах видимо так и еще хлеще будет, боюсь че-нить пропустить, да и не хочется стать участницей … Читать далее
*Девочки, подскажите, пож-ста, у меня 36-я неделя, сердцебиение 110 уд в мин, еще пролапс митрального клапана. У кого нибудь есть такой диагноз? сами рожали или кс?
*Кто болел этой бякой во время беременности как лечились? Я переболела гриппом вышло осложениение синусит, проколы делать не стали, бояться что большой срок. Уши не слышать, пятый день капаю отипакс результат ноль!!! Что делать?
*Блин, да что за напасть такая!!! Здрвствуй геморрой. В выходные простыла жуткий насморк или гайморит не пойму(( В пятницу была на приеме, сказали живот опускаться начал, и я сразу почувствовала это и в таулет по-маленькому часто начала ходить и дышать … Читать далее
*Блииин девочки, жуткий насморк как гайморит, вроде соплей нет, а дышать не могу, если сильнее сморкаться, то выходит еще и горло скребет. Врач сказала скоро стартуем, а тут Блииин, че делать??? 3-ий день лечусь и ни как
Девочки, привет!
После узи нашли у меня варикоз влагалища… у кого было такое? чем это грозит? Как роды прошли? Я переживаю… врачи толком ничего не говорят...
у кого-нибудь так было?? я на 28-й неделе делала узи -доплер врач сказала, что шейка матки не видна! с чем это связано и вообще что это может означать???может то, что она короткая? или еще что??? интересно это как-то на роды влияет????
Начну сначало… я очень боюсь высоты, год тому назад я спускалась с эскалатора, у меня закружилась голова, в глазах потемнела и я упала-вобщем был перелом копчика.Я на самом деле уже и забыла про этот ужасный день, но мне об этой травме напомнила моя … Читать далее