*У меня вопрос ко всем рожавшим или которые уже на подходе к этому событию.У меня срок на этой неделе, но во вторник на осмотре врач из роддома сказала, что шейка не готова к родам.Срок уже 40 недель, шейка короткая, но жёсткая, открытие 1,5 см… Причём … Читать далее
*вот когда начинаются роды то всем делают какой то укол чтоб поспали? А можно как то без него обойтись? Потому что слышала истории, что пора рожать а роженица проснутся не может, сонная, как в таком случае рожать, да и если схватки такие больные как … Читать далее
Внутренний осмотр
20 июня 2011 15:16
`Девочки, кто рожал, как проходит осмотр шейки на раскрытие? Это очень больно или терпимо? И как часто раскрытие смотрят? Что-то не на шутку начала я волноваться насчет предстоящего. Спасибо всем за ответы и за внимание!
*Глупый, быть может, вопрос, однако ж: перед тем, как идти в родзал, все украшения снимают? Меня интересует обручальное кольцо… пальцы же отекают, периодически оно не снимается.
*Девочки мне сегодня прописали но-шпу и красавки экстракт так вот сижу ломаю голову принимать или нет.пишут разное вот даже и не знаю(( может кому тоже прописывали на 39 неделе, говорят что это для стимуляции родов…
*Сегодня была в ЖК, сказали, что по срокам уже перехаживаю, а шейка матки не раскрылась даже, не созрела – сказала врач. Ложат в больницу из-за этого. Девочки подскажите, кто с этим сталкивался, какие процедуры мне будут делать и как скоро я рожу после … Читать далее
Девочки, простите за столь деликатный вопрос, но я вот занялась выбором род.дома из 6-ти представленных в нашем городе и к своему удивлению обнаружила, что в том род.доме, которому я отдаю предпочтение, не ставят клизму перед родами… А как без нее-то … Читать далее