*Девочки! Кто рожал в 10 роддоме на Тамбасова? Какого врача могли бы посоветовать? Или некого советовать?:))) Я там рожала в 1991 году, так вроде ничего-нормально было! А сейчас и не знаю, стоит ли именно там рожать?
*Девочки, пожалуйста, подскажите. У кого из вас было плановое КС ( у меня предстоит второе КС ) и кто остался очень доволен акушером, который делал операцию, может остались координаты этого врача или назовите фамилию. Хотим договорится с конкретным акушером … Читать далее
*Всем привет, скоро рожать. Боюсь ужасно… ХОЧУ рожать по договоренности, но связей никаких нет!!! Как договориться с врачом? ЖИВУ в ВОСТОЧНОМ ОКРУГЕ, м.НОВОГИРЕЕВО, Девчонки кто так рожал подскажите как происходит сам процесс договорённости? Если есть … Читать далее
*Девушки, кто рожал в 4 или 25 роддомах, прошу вас, оставьте свои рекомендации на счёт врача, если можно, с контактами (в личку).
Или просто оставьте свой отзыв, буду очень признательна!!!
А у нас в РД была ситуация-девочка заплатила 15тыс.врачу, чтобы та приняла роды.В итоге она рожает, а эта типо врач не приезжает.Как им верить? И вообще я думаю на это разрешение должно быть.Гарантий не дает никто, а деньги дерут
скоро рожать… хотелось бы для улучшения отношения материально заинтересовать персонал… заранее договариваться нет смысла – не в свою смену врач не выйдет. контракт дороговато… я вот думаю реально ли дать денег врачу уже на месте? или там совсем совсем … Читать далее
скоро рожать… на контракт особо денег нет, бесплатно тоже страшновато… знакомая сказала. что просто до родов поговорили с заведующей роддома. дали денег, а она потом сама распределила – что-то себе взяла, что-то врачу отдала. который роды принимал… и … Читать далее
*Ну вот, скоро пора мне будет ехать договариваться с врачом на роды. но договариваться «неофициально», т.е. не по контракту, а за «вознаграждение в конверте». Я рожала уже у нее 5 лет назад, конечно она меня уже не вспомнит, роддом в соседнем городе … Читать далее