Чего-то запарилась с глупым вопросом: сколько воды нужно на роды? Литра хватит? Я литр бутылку купила – а вот может еще докупить… Все-таки роды до 12 часов длятся, жара такая… Как думаете?
Собрала список. Распечатаю и понесу на следующей неделе свой список врачу, думаю надо с ней всё обговорить, поскольку слышала, что не во всех роддомах всё разрешено брать с собой.Я рожаю в 70, может кто рожал сейчас подскажет что вычеркнуть
Ну вот … Читать далее
У меня какая-то паника начинается, вроде список что взять написала давно еще, но ещё не всё докупила – вот и паникую, что надо б скорее всё докупить и собрать пакетики – пусть стоят.А вы когда собрали вещички или когда планируете собирать???
Была сегодня у врача. Она сказала, что если до 9 июля не рожу – прийти «сдаваться» в роддом.
Девочки, я вот у нее не уточнила сразу, что это значит: с вещами что ли приходить сразу? Или просто прийти, она даст направление, а потом муж увезет?
Как у … Читать далее
Документы.1.Паспорт и его ксерокопия (первой страницы и прописки).2.Обменная карта3.Полис обязательного медицинского страхования и его ксерокопия.4.Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования и его ксерокопия с лицевой стороны.5.6.Контракт … Читать далее
Девченки, помогите!!! Понимаю, что таких тем уже десятки, но когда это касается тебя – мозги отключаются((( собираю сумки в роддом, ниже привожу список, может кто добавит упущенные мной важные пункты!!! кто родил или собирается, что еще может пригодиться … Читать далее
девочки, пождскажите, пожалуйста, какой дезодорант без запаха вы брали/планируете брать с собой в роддом? я в магазинах посмотрела, все, что продается – с запахами, более или менее сильными...
Девочки, поскажите, пожалуйста, кто брал в послеродовое отделение молокоотсос? пригодился ли он?? Перед каждым применением его надо мыть и кипятить (или стерилизовать). В роддоме как это можно сделать? Еще нам сказали, надо бутылочку взять малышу, она … Читать далее
Мне дали список, а там написано что нужно хб кофта прикрывающая ягодицы. Вот думаю что лучше взять? Может рубашку мужскую купить? Расскажите что брали Вы и в чём удобнее.
Спасибо
Собрала вот все вещи род дом получилось 3 сумки- для малыша для меня и для выписки......
Девочки, назрел такой вопрос- читала, что многие берут с собой одноразовые трусы, это как??? Те которые как «памперсы» для взрослых?? или есть еще какие-то специальные … Читать далее