*Подскажите пожалуйста, как обычно принято в роддоме? я понимаю что все по разному, но все же у кого как было?
с собой я беру пакет: для родилки (халат, рубаха, тапки моющиеся, телефон вода)
когда рожу, принесут пакет: прокладки и прочее… средства … Читать далее
*Девчонки, кто бесплатно рожал в Центре планирования на Севастопльском, напишите пожалуйста что разрешают и что нужно брать с собой :1.на Роды2.После родов для мамочки3.Для малыша
*Девочки, подскажите кто рожал в 8 роддоме на Выхино что туда можно брать в предродовое и послеродовое отделение для мамы и малыша, когда передаются вещи для ребенка на выписку( в день выписки или заранее), и если у меня плановое кесарево нужно туда … Читать далее
Кто рожал бесплатно в роддоме №7 г. Москва?
16 августа 2011 17:53
*Девочки подскажите пожалуйста, что вы брали в роддом. Очень боюсь взять лишнего или что нибудь забыть. Буду очень благодарно за ответы на мой вопрос.
*Собираю сумку в роддом) Буду рожать в 4 роддоме в Москве по контракту, дали список: Бандаж, чулки, прокладки, одноразовые трусы, памперсы малышу, крем против трещин, предметы личного туалета, бумага и ручка, домашний халат по желанию, написано что для … Читать далее
*меня интересуют для грудничков) какие вы бы посоветовали в роддом взять и на первое время малышу? опрос не создаю, так как не знаю марок:) но знаю что какие-то не нравятся…
вообщем какие понравились вам??
*Была у врача, она сказала собирать сумки в роддом. Наказала купить смесь. Я вышла и только потом сообразила, что малыша не хочу сама кормить, не хочу, чтобы даже пробовал смесь. И что они теперь не будут приносить малыша кормить? Зачем им смесь? А еще … Читать далее